|
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а я сегодня занималась йогой от Джиллиан Майклс и признаюсь честноя думала, что я в лучшей физической форме)))))за 30 мин шорты мокрые, футболка мокрая и еле дышала)
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня делала Нет проблемным зонам и пришла к выводу, что вообщем то упражнения нормальные, но очень уж по времени долго
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, я сначала занималась в бриджах и обычной футболке, но так как вес не хилый, от прыжков все тряслось, потом купила специальные шорты и майку для фитнеса. В них стало очень удобно заниматься. Вот только сейчас я не занимаюсь, теперь наверное до осени, огород каждый день , еле домой заползаю, сил не хватает заниматься.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lena_ELena, так я с этого 30 дневного курса начинала, благодаря Джилиан я на этот форум попала
Да где же тебе заниматься, тебе огород все заменит
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки,а как долго нужно заниматься на первом этапе "Стройная фигура за 30 дней" ??? Это что один и тот же ролик каждый день крутить или я что-то не допоняла?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!@@@Еленка@@@, там 3 уровня соответсвенно 3 ролика. вот каждый кус по 10 дней
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня, девочки, началась у меня 3я неделя по курсу jillian michaels body revolution. Сегодня воркаут 3. Давно я девочки так не уставала! Я умерла уже на 2ом круге, а их 4!
С меня вода бежала так сильно, все в глаза, похоже мне нужна повязка, что бы пот задерживала. Стало больше прыжков, упражнения стали более динамичные, многие упражнения делаются из положения, как перед началом отжимания. Как мне тяжело их делать, много лишнего веса, на руках еле держусь
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Наэлья, обана! У меня завтра начинается. Уже боюсь. так залихватски начав 90-дневний курс мне казалось все очень просто (по сравнению с 30-дневкой). Но к концу 2 недели у меня болят все мышцы уже По результатам: с живота (район пупка) -2см, грудь и под грудью -1см. Грудь не жалко, у меня этот объем всегда прибавляется за счет жира на спине Ну а ноги, хоть и без изменений, но контуры стали лучше однозначно. 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сластёна, мне тоже показалось просто. НУ по крайней мере воркауты, кардио сложновато. А вчера как начала 3 воркаут, чуть не померла! Ну может тебе попроще будет, у тебя вес поменьше, а мне вообще тяжко было. Что сегодня в 4 воркауте меня ждет, вообще не знаю.
У меня вроде по замерам талия и грудь тоже ушла по см, ну посмотрим что дальше будет.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!С января этого года я занимаюсь с ДМ, месяц по программе "СФ за 30 дней", а в последующем "НПЗ". Результат конечно мощный! Что такое целлюлит? Я не знаю! На моем теле видны мышцы, ноги стройные стали, даже живот со временем подтянулся, а точнее кожа, которая была растянута лишним весом и двумя беременностями. Калории не считаю уже давно, только занимаюсь три раза в неделю, без поблажек и во время КД тоже занимаюсь! Девочки, занимайтесь кто начал, результат будет 100%, а кто еще не в наших рядах, присоединяйтесь. У меня поясница болела раньше, теперь это все в прошлом! Ни одного минуса в этих занятиях, все продуманно и возможно для каждого! Удачи вам девочки!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|