Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а я сегодня занималась йогой от Джиллиан Майклс и признаюсь честноя думала, что я в лучшей физической форме)))))за 30 мин шорты мокрые, футболка мокрая и еле дышала)
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня делала Нет проблемным зонам и пришла к выводу, что вообщем то упражнения нормальные, но очень уж по времени долго
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, я сначала занималась в бриджах и обычной футболке, но так как вес не хилый, от прыжков все тряслось, потом купила специальные шорты и майку для фитнеса. В них стало очень удобно заниматься. Вот только сейчас я не занимаюсь, теперь наверное до осени, огород каждый день , еле домой заползаю, сил не хватает заниматься.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lena_ELena, так я с этого 30 дневного курса начинала, благодаря Джилиан я на этот форум попала
![]() ![]() Да где же тебе заниматься, тебе огород все заменит ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки,а как долго нужно заниматься на первом этапе "Стройная фигура за 30 дней" ??? Это что один и тот же ролик каждый день крутить или я что-то не допоняла?
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!@@@Еленка@@@, там 3 уровня соответсвенно 3 ролика. вот каждый кус по 10 дней
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня, девочки, началась у меня 3я неделя по курсу jillian michaels body revolution. Сегодня воркаут 3. Давно я девочки так не уставала! Я умерла уже на 2ом круге, а их 4!
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Наэлья, обана! У меня завтра начинается. Уже боюсь. так залихватски начав 90-дневний курс мне казалось все очень просто (по сравнению с 30-дневкой). Но к концу 2 недели у меня болят все мышцы уже ![]() По результатам: с живота (район пупка) -2см, грудь и под грудью -1см. Грудь не жалко, у меня этот объем всегда прибавляется за счет жира на спине ![]() Ну а ноги, хоть и без изменений, но контуры стали лучше однозначно. ![]() 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сластёна, мне тоже показалось просто. НУ по крайней мере воркауты, кардио сложновато. А вчера как начала 3 воркаут, чуть не померла! Ну может тебе попроще будет, у тебя вес поменьше, а мне вообще тяжко было. Что сегодня в 4 воркауте меня ждет, вообще не знаю.
![]() У меня вроде по замерам талия и грудь тоже ушла по см, ну посмотрим что дальше будет.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!С января этого года я занимаюсь с ДМ, месяц по программе "СФ за 30 дней", а в последующем "НПЗ". Результат конечно мощный! Что такое целлюлит? Я не знаю! На моем теле видны мышцы, ноги стройные стали, даже живот со временем подтянулся, а точнее кожа, которая была растянута лишним весом и двумя беременностями. Калории не считаю уже давно, только занимаюсь три раза в неделю, без поблажек и во время КД тоже занимаюсь! Девочки, занимайтесь кто начал, результат будет 100%, а кто еще не в наших рядах, присоединяйтесь. У меня поясница болела раньше, теперь это все в прошлом! Ни одного минуса в этих занятиях, все продуманно и возможно для каждого! Удачи вам девочки!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|