форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение {Танюсик} » 12 май 2012, 20:57

а я сегодня занималась йогой от Джиллиан Майклс и признаюсь честноя думала, что я в лучшей физической форме)))))за 30 мин шорты мокрые, футболка мокрая и еле дышала) :crazy
{Танюсик}
Посетитель

Вместе с: 09 май 2012, 13:29

Сообщение Ирок » 13 май 2012, 21:53

Сегодня делала Нет проблемным зонам и пришла к выводу, что вообщем то упражнения нормальные, но очень уж по времени долго :cool А у меня здесь возник такой вопрос, А в чем лучше заниматься? Я то занимаюсь в купальнике, а наверно лучше длинные штанишки, на диске то только одна девочка в купальнике :shy
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Lena_ELena » 13 май 2012, 23:42

Ирок, я сначала занималась в бриджах и обычной футболке, но так как вес не хилый, от прыжков все тряслось, потом купила специальные шорты и майку для фитнеса. В них стало очень удобно заниматься. Вот только сейчас я не занимаюсь, теперь наверное до осени, огород каждый день , еле домой заползаю, сил не хватает заниматься. :red . Я вообще делала 30 дневный курс, забыла как называется ( у нас здесь многие занимаются по этой программе, она для новичков хорошо подходит), там всего по 20 минут занятия, мне очень нравился. Планировала потом делать" нет проблемным зонам", скачала уже, но теперь все встало, придется с нуля все опять начинать.
Lena_ELena
Старожил

Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ирок » 13 май 2012, 23:52

Lena_ELena, так я с этого 30 дневного курса начинала, благодаря Джилиан я на этот форум попала :D Этот курс для меня самый легкий сейчас, Проблемные зоны нормальный, но уж очень длинный 56 минут, но я его тоже делаю, хотя бы раз в неделю обязательно, а еще делаю Плоский живот, он тоже 35 мин. :cool
Да где же тебе заниматься, тебе огород все заменит :) Но удачи тебе и хорошего урожая осенью :D
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение @@@Еленка@@@ » 14 май 2012, 00:21

Девочки,а как долго нужно заниматься на первом этапе "Стройная фигура за 30 дней" ??? Это что один и тот же ролик каждый день крутить или я что-то не допоняла? :D
Изображение
@@@Еленка@@@
Местный

Вместе с: 24 мар 2012, 21:54
Минус 20кг! (1)

Сообщение Zmeika » 14 май 2012, 00:33

@@@Еленка@@@, там 3 уровня соответсвенно 3 ролика. вот каждый кус по 10 дней
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Наэлья » 14 май 2012, 19:47

Сегодня, девочки, началась у меня 3я неделя по курсу jillian michaels body revolution. Сегодня воркаут 3. Давно я девочки так не уставала! Я умерла уже на 2ом круге, а их 4! :crazy С меня вода бежала так сильно, все в глаза, похоже мне нужна повязка, что бы пот задерживала. Стало больше прыжков, упражнения стали более динамичные, многие упражнения делаются из положения, как перед началом отжимания. Как мне тяжело их делать, много лишнего веса, на руках еле держусь :red Вообщем, после первого раза под прессом сильной усталости появилось желание сделать лишний перерыв, но я постараюсь выдержать эти нагрузки, дабы укрепить свои мышцы еще больше! :yes
Мои мысли определяют мою реальность

Изображение
Наэлья
Местный

Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Сластёна » 15 май 2012, 13:50

Наэлья писал(а): Давно я девочки так не уставала! Я умерла уже на 2ом круге, а их 4! :crazy

Наэлья, обана! У меня завтра начинается. Уже боюсь.
так залихватски начав 90-дневний курс мне казалось все очень просто (по сравнению с 30-дневкой). Но к концу 2 недели у меня болят все мышцы уже :eek

По результатам: с живота (район пупка) -2см, грудь и под грудью -1см. Грудь не жалко, у меня этот объем всегда прибавляется за счет жира на спине :yes

Ну а ноги, хоть и без изменений, но контуры стали лучше однозначно. :yes
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Наэлья » 15 май 2012, 16:08

Сластёна, мне тоже показалось просто. НУ по крайней мере воркауты, кардио сложновато. А вчера как начала 3 воркаут, чуть не померла! Ну может тебе попроще будет, у тебя вес поменьше, а мне вообще тяжко было. Что сегодня в 4 воркауте меня ждет, вообще не знаю. :crazy
У меня вроде по замерам талия и грудь тоже ушла по см, ну посмотрим что дальше будет.
Мои мысли определяют мою реальность

Изображение
Наэлья
Местный

Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 15 май 2012, 16:29

С января этого года я занимаюсь с ДМ, месяц по программе "СФ за 30 дней", а в последующем "НПЗ". Результат конечно мощный! Что такое целлюлит? Я не знаю! На моем теле видны мышцы, ноги стройные стали, даже живот со временем подтянулся, а точнее кожа, которая была растянута лишним весом и двумя беременностями. Калории не считаю уже давно, только занимаюсь три раза в неделю, без поблажек и во время КД тоже занимаюсь! Девочки, занимайтесь кто начал, результат будет 100%, а кто еще не в наших рядах, присоединяйтесь. У меня поясница болела раньше, теперь это все в прошлом! Ни одного минуса в этих занятиях, все продуманно и возможно для каждого! Удачи вам девочки!!!
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт