Enneya писал(а):и как тебе ее курс на 90 дней? Для меня на данный момент это слишком глобально, ставлю себе не такие долгосрочные цели
Enneya, он менее напряженный чем 30-дневка. По крайней мере 1 неделя. И без перевода.
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Enneya, он менее напряженный чем 30-дневка. По крайней мере 1 неделя. И без перевода. 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я сегодня делала опять Стройная фигура, мне этот комплекс из трех моих больше нравится, т.к. он для меня самый простой, я к нему привыкла, а вот завтра буду делать Плоский живот
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, я тоже поэтому не стала заниматься по программе "ускорь метаболизм". Очень много прыжков, а с моим весом это пока тяжеловато, да и за суставы и кости боюсь.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня делала Плоский живот, а вроде и ничего
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня у меня пошел 3 день второго уровня, уже немного легче проходит тренировка, но все равно еще тяжело. От хула хупа синяки и пока крутить не могу его) Довольна результатами)
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки, а кто за нимается курсом УСКОРЬ МЕТАБАЛИЗМ сколько этот курс длится?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, я занимаюсь, а сколько...
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, Спасибо, тоже буду заниматся пока не надоест или не найду чтонибудь новое
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня делала Плоский живот, правда одно упражнение, которое не могу делать заменяю другим, из другого комплекса, но тоже для живота
![]() ![]() ![]() Прочитала сейчас про правильное взвешивание и поняла откуда взялись эти -500 г. , зря радовалась ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|