Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, Какая молодец! я восхищена! У меня матери 65 лет, она зарядку только делает
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Спасибо вам девочки
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я вчера позанималась кардио-1. Удивлена была, оказывается после workout-1 у меня все-таки болели мышцы и на кардио я это прочувствовала. Ну а так, честно сказать, по мне так скучноватая тренировка. по 3 круга все движения повторялись.
Ну и как и в любой джилиановской тренировке нашлось такое упражнение, которое делать было сложно - трясучка попой ![]() 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сластёна, а мне труднее всего в кардио - это бег из стороны в сторону, так запыхиваюсь, ужас!
![]() А самое любимое упражнение - это бокс! А в каком порядке ты занимаешься, что у тебя после воркаут1 сразу кардио?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Наэлья, не, наоборот, как и должно быть. Просто после wo вроде ничего не болело, а на кардио проявилось.
Наэлья, мне кажется типа интервальной тренировки. Это упражнение и правда ударное ![]() 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я вчера все таки сделала "Плоский живот" вечером
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки а кто по 90 дневной занимается , скажите она на русском или бесперевода?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, она пока без перевода, так как свеженькая программа этого года. Но там и без перевода вполне можно заниматься. Единственное, что книжки без хорошего знания английского не почитаешь.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наэлья, я чего стремничаю
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|