Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ой, попыталась я выполнить эти упражнения... Трудновато мне даётся, но постараюсь выдержать все 30 дней! Главное, чтоб результат был заметен!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я все еще не делаю упражнения, хочу, но не могу. Нога еще болит, даже при ходьбе.....
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Хочу присоединиться к вашей группе. Я, наверно, буду самой старшей среди вас. Вот уже почти 2 месяца, каждый день занимаюсь, а результатом не очень довольна (сбросила 4 кг), может быть это связано с возрастом. В основном занимаюсь - Стройная фигура за 30 дней, раз в неделю - Проблемные зоны, Плоский живот не очень понравился. Кто посоветует что еще предпринять, хочется сбросить еще 4-5 кг.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, Добро пожаловать, а возраст значения не имеет
![]() Девочки у меня сегодня был день 8 уровень первый из 30-дневной программы, делаю все по программе без остановки и до конца ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ой, девочки сейчас скачала программу ДЖМ "Плоский живот за 6 недель", быстренько просмотрела, ваще трындец
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Катюня@,
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galka, Это еще не скачала, завтра поставлю на закачку. А, ты осилила?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Galka, Мне кажется если-это осилить, то уж точно животик будет плоским ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я помимо ДЖМ, делаю пятиминутку для талии (видео-урок), правда вчера был первый день, так что о результатах еще рано говорить)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Катюня@, я уже все прошла, и "Плоский живот" и "Метаболизм". Сложно первые несколько занятий делать, а потом все как по маслу...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, Понятно, значит тоже начну, хотела с сегодняшнего дня, но не выйдет КД начались, буду продолжать пока 30-дневный курс. Хотела спросить, а результат положительный, живот стал плоским?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|