Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, ну да. Если тяжело продержаться час, переходи на "Плоский живот", там тоже по полчаса занятия, тяжело будет вначале, но организм ко всему привыкает, главное, идти до конца к цели...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, а мне очень понравился курс "нет ПБ", как раз для меня, ну а то, что почти час идёт - так его можно не каждый день делать. Я "...30 дней" пока делала, вроде пришла в форму, чуть расслабилась - и талия поплыла, и попа
![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня 7 дней занятий с ДЖМ 1 уровень, помимо этого отдельно начала снова качать пресс по 50 раз * 3 раза в день
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Да, я чередую, "Нет ПЗ" делаю 2 раза в неделю, а в остальные дни делаю "...30 дней", а "Плоский живот" что то у меня не пошел, попробую завтра еще раз, может быть, изменю свое мнение
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!У меня Плоский живот на удивление хорошо пошел (1 уровень, естественно), особенно с убитой коленкой - прыгать не надо
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я вообще прыгаю только вначале занятия, по после где они прыгают я делаю какое нибудь другое упражнение
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, но так делать не рекомендуется, это ведь кардионагрузка, от такого выполнения эффективность будет гораздо ниже...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Да я это понимаю, но учитывая мой возраст, можно сделать скидку
![]() Добавлено спустя 6 минут: Я ведь почти ВСЕМ ВАМ в бабушки гожусь, ведь мне уже, страшно сказать, 63 года ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ирок, ну тогда да, скидку можно сделать...
![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Ирок, а вообще я в восхищении, в таком возрасте дружить со спортом! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Да нет, я вообще то не такая уж "спортсменка"
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|