Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, спасибо.Я точно мышцы не хочу,хочу только подтянуть то что высит)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Позитифффчик, не за что. пробуй, смотри с каким весом тебе комфортнее. но если тебе мышцы совсем не нужны - не более 1.5 кг
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!wersatt, я не поняла,ты что каждый день новый уровень делаешь или все 3 сразу?надо же вроде первый 10 дней потом 2 и так далее.
Позитифффчик, я вообще с бутылками 0,5 делаю.пробовала 2кг то перебор для меня и мышцу может тогда и потянула.каждому свое,но для начинающих чем меньше тем лучше,всегда можно добавить когда окрепнешь.вон девочки и с 4кг,а я такие даже в руках не удержу ![]() Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: кстати сегодня было 3 занятие 2 уровня.Теперь я точно сложила о нем свое мнение-оно мне не нравится вообще.Вот эти идиотские прыжки в конце ![]() ![]() Добавлено спустя 1 секунду: кстати сегодня было 3 занятие 2 уровня.Теперь я точно сложила о нем свое мнение-оно мне не нравится вообще.Вот эти идиотские прыжки в конце ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: че это 2 штуки получилось вроде одно отправляла.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, я Стройную фигуру всю делала с гантельками 1кг, мне и этих хватило ого-го как. Мне по-началу 2 и 3 уровень не понравились, но теперь, после Плоского живота, я бы с удовольствием перешла снова на СФ. И это я еще метаболизм не пробовала.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, - я и в одежде-то увидев увидев изменения твоей фигуры уже *фанатела*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Попробовала сегодня 1 уровень Killer abs. Впечатления двоякие
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, я скромноизанимаюсь с гантелями в пол кило.Тогда еще вопрос получается каждые 10 дней меняются уровни??? У меня сегодня был 6 день и уже ничего не болит, только когда делаю мышцы ощущаю...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Позитифффчик, так а почему должно болеть?ты же молочную кислоту разогнала и все теперь мышцы просто становятся сильнее.я конечно в этом вопросе не так сильна ,но читала много и мне кажется если бы все время болели мышцы после занятий то никто б так долго не занимался.а 10 дней ты просто закрепляешь результат.на 2 уровне тебе точно силы понадобятся.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, я делала 1 уровень дней 12, но не каждый день получалось, затем перешла на второй, он мне не нравится и я снова вернусь на 1.
Вчера сделала метаболизм, правда не до конца, а сегодня КД ![]() ponchik87Я тоже ваши результаты увидела и обалдела. Круто!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!wersatt, Ляма-бегемотик, засмущали прям совсем
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|