форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Позитифффчик » 17 апр 2013, 10:32

sayid, спасибо.Я точно мышцы не хочу,хочу только подтянуть то что высит)))
Позитифффчик
Посетитель

Вместе с: 26 мар 2013, 14:27

Сообщение sayid » 17 апр 2013, 10:36

Позитифффчик, не за что. пробуй, смотри с каким весом тебе комфортнее. но если тебе мышцы совсем не нужны - не более 1.5 кг
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение shapohka » 17 апр 2013, 14:19

wersatt, я не поняла,ты что каждый день новый уровень делаешь или все 3 сразу?надо же вроде первый 10 дней потом 2 и так далее.
Позитифффчик, я вообще с бутылками 0,5 делаю.пробовала 2кг то перебор для меня и мышцу может тогда и потянула.каждому свое,но для начинающих чем меньше тем лучше,всегда можно добавить когда окрепнешь.вон девочки и с 4кг,а я такие даже в руках не удержу :lol

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
кстати сегодня было 3 занятие 2 уровня.Теперь я точно сложила о нем свое мнение-оно мне не нравится вообще.Вот эти идиотские прыжки в конце :green вроде и занимаешься а удовлетворения так и нет.на первом я как на крыльях была.В повседневной жизни заметила 3 вещи:я больше не хожу пешком а бегу как гонится за мной кто и мне комфортно,ушла раздражительность и бешенство,т.е. стала сспокойней,хожу вся такая задавака как будто все в мире знают что я каждый день подвиг совершаю :laugh

Добавлено спустя 1 секунду:
кстати сегодня было 3 занятие 2 уровня.Теперь я точно сложила о нем свое мнение-оно мне не нравится вообще.Вот эти идиотские прыжки в конце :green вроде и занимаешься а удовлетворения так и нет.на первом я как на крыльях была.В повседневной жизни заметила 3 вещи:я больше не хожу пешком а бегу как гонится за мной кто и мне комфортно,ушла раздражительность и бешенство,т.е. стала сспокойней,хожу вся такая задавака как будто все в мире знают что я каждый день подвиг совершаю :laugh

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
че это 2 штуки получилось вроде одно отправляла.
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение Lana Koks » 17 апр 2013, 14:53

shapohka, я Стройную фигуру всю делала с гантельками 1кг, мне и этих хватило ого-го как. Мне по-началу 2 и 3 уровень не понравились, но теперь, после Плоского живота, я бы с удовольствием перешла снова на СФ. И это я еще метаболизм не пробовала. :crazy
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 17 апр 2013, 19:03

ponchik87, - я и в одежде-то увидев увидев изменения твоей фигуры уже *фанатела* :app :app :app а сейчас ты меня *добила* животиком, попой и особенно спиной!!! Такая грациозная стала :znak очень-очень хорошие результаты :app :app :app
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение ksenia_golubka » 17 апр 2013, 21:41

Попробовала сегодня 1 уровень Killer abs. Впечатления двоякие :think . Вроде упражнения очень даже эффективные, но как по мне слишком быстро чередуются (не успеваешь почуствовать нагрузку на первом, как уже надо "заканчивать " второе :evil ). Теперь даже не знаю делать ли этот курс, будет ли эффект (нужно хорошенько подтянуть живот). :red
Изображение
ksenia_golubka
Новичок

Вместе с: 12 мар 2013, 20:03

Сообщение Позитифффчик » 17 апр 2013, 23:50

shapohka, я скромноизанимаюсь с гантелями в пол кило.Тогда еще вопрос получается каждые 10 дней меняются уровни??? У меня сегодня был 6 день и уже ничего не болит, только когда делаю мышцы ощущаю...
Позитифффчик
Посетитель

Вместе с: 26 мар 2013, 14:27

Сообщение shapohka » 18 апр 2013, 08:33

Позитифффчик, так а почему должно болеть?ты же молочную кислоту разогнала и все теперь мышцы просто становятся сильнее.я конечно в этом вопросе не так сильна ,но читала много и мне кажется если бы все время болели мышцы после занятий то никто б так долго не занимался.а 10 дней ты просто закрепляешь результат.на 2 уровне тебе точно силы понадобятся.
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение wersatt » 18 апр 2013, 09:10

shapohka, я делала 1 уровень дней 12, но не каждый день получалось, затем перешла на второй, он мне не нравится и я снова вернусь на 1.

Вчера сделала метаболизм, правда не до конца, а сегодня КД :( Вот и получается, что не каждый день, то КД, то с работы как лимон приползаешь.

ponchik87Я тоже ваши результаты увидела и обалдела. Круто!
Изображение
wersatt
Новичок

Вместе с: 19 апр 2012, 21:23

Сообщение ponchik87 » 18 апр 2013, 09:29

wersatt, Ляма-бегемотик, засмущали прям совсем :shy спасибо,мои хорошие!...Надеюсь,через месяц опять выложить свои успехи .....
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт