Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!МаринаС,
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, а то, что на выпрямленной руке и одну ногу нужно поднимать, про которое ты сказала, что не нужно заменять отжиманием
Добавлено спустя 51 секунду: ponchik87, теперь еще больше впечатляет! ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, вспомнила.
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, нет слов, МОЛОДЕЦ!
![]() Девочки, возвращаюсь на 30ти дневку Джиллиан, не пошел у меня пока "плоский живот"... чувствую не те мышцы, какие хотелось бы. Решила сначала еще позаниматься основным курсом, а потом уже детали прорабатывать ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня делала седьмой раз третий уровень. На этом решила 30 ку закончить, не могу себя больше заставлять делать этот уровень
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ksenia_golubka, ну не понимаю я. все говорят что кг уходят. а у меня наоборот - в обьемах но + в кг (+2кг).
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, может, надо брать тот вес гантелей, который Джиллиан советует?
Хотя, у меня тоже был +2кг в весе, а когда заболела и не занималась, они сразу ушли...Так что, если перерыв сделаешь на 3-4 дня, думаю реальный вес увидишь... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|