форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение shapohka » 16 апр 2013, 18:43

Liza, я раньше так и делала,но получается выхожу с душа и продолжаю потеть.а хочется ведь свежести,поэтому жду когда тело успокоится.пыталась ванну принять так я просто выключаюсь там и боюсь не встану.
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение Liza » 16 апр 2013, 18:45

shapohka, Так может одного занятия достаточно будет? После чувство лёгкости должно быть, а не усталости и измотанности...
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение red blooded woman » 16 апр 2013, 18:52

Фух, сделала 2 занятие 1 уровень, ну что сказать трудновато зараза. Еще после вчерашнего руки с внутренней стороны болят (поэтому отжимания сегодня сделала "лишь бы как") и попа. А так вроде бы ничего, пока нравится.
Я в свое время уже начинала эту программу делать, дошла до середины и обленилась. Но помню что за это время тело подтянулось и выносливость увеличилась. Так что надеюсь, что в этот раз дойду до конца. Ведь я с вами, а тогда у меня такой поддержки не было)))) :)
red blooded woman
Новичок

Вместе с: 15 апр 2013, 12:16

Сообщение wersatt » 16 апр 2013, 18:56

Я перешла на второй уровень 30дн.тренировки, но он мне кажется совсем легким. А первый полностью так и не могу выполнять, сильно запыхиваюсь. Может вернуться и продолжить выполнение 1 курса?

Сегодня еще попробовала революцию 1, вообще не понравилось
Изображение
wersatt
Новичок

Вместе с: 19 апр 2012, 21:23

Сообщение shapohka » 16 апр 2013, 19:01

Liza, так я одно и делаю 27 минут.это наверно потому что новый уровень ,тело не привыкло.Легкости действительно нет,ноги тяжелые

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
wersatt, вчера я тоже думала,что он легкий-если делать по Аните,а вот по Натали это жесть какая-то.Вот после него усталость какая то.только у меня так или еще у кого было на 2 уровне?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А еще у меня после занятий не болит только голова :green
shapohka
Посетитель

Сообщение Позитифффчик » 17 апр 2013, 09:08

shapohka, просто знакомые пугают,что как закончу заниматься так сразу вес вернется...вот и вопрос каждый день после курса я точно делать не буду-это не реально,а вот пару раз в неделю для поддержания форм вполне могу,главное чтобы был толк.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сегодня 6 день,изменения уже на лицо,джинсы стали очень свободны и подтянулся живот)))Иду дельше
Позитифффчик
Посетитель

Вместе с: 26 мар 2013, 14:27

Сообщение shapohka » 17 апр 2013, 09:51

Позитифффчик, а знакомые небось сами то спортом не занимаются? мое мнение лучше хоть что то делать чем ничего,но давать советы.Ведь это большая польза для всего организма-особенно для сердца.И главное для меня ,что я становлюсь сильнее и выносливей.Это стоит того :yes
shapohka
Посетитель

Сообщение Позитифффчик » 17 апр 2013, 10:03

shapohka, мне тоже нравится,что уже не так задыхаюсь и легче переношу занятие и вроде уже не так долго)))Только еще вопрос какой вес гантелей лучше???
Позитифффчик
Посетитель

Вместе с: 26 мар 2013, 14:27

Сообщение sayid » 17 апр 2013, 10:13

Позитифффчик, ДМ говорит же что чем болше вес тем болше резултат. тут зависит толко от тебя. я уже писала что 30 дневку делаю с 4 кг, на некоторых упр-ях толко 2. на плоском животе начала с 2х, вчера 1й раз делала с 4 кг (ниче, жить можно, сделала же, даже на 2м круге , хотя думала что на 2й круг 2 кг возму). силовую делаю 7ю кг.
тут уж кто сколко может. и у меня цель не толко убрать жир и показать мышцы, но и чтобы мышцы БЫЛİ, не огромные, но болше чем просто убрав жир, хочу их немного подкачать.
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение wersatt » 17 апр 2013, 10:18

Я ни один уровень полностью сделать не могу. Во-первых, не хватает сил, а во-вторых, некоторые упражнения вообще не нравятся. + во втором уровне она сама озвучивает, что это упражнение, чтобы плечи были шире, а они у меня итак широкие, шире задницы! :shok
Вроде уже больше месяца занимаюсь, а серце не привыкает, запыхиваюсь на тех же упражнениях :angry1
Изображение
wersatt
Новичок

Вместе с: 19 апр 2012, 21:23

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт