Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, у меня тоже с отжиманиями плохо дело обстоит, я даже на первом уровне еле справляюсь, в понедельник начну второй уровень тогда и поделюсь вречатлениями
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Здравствуйте девочки!Примите в свои ряды?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я новичок ![]() P.S. Я сижу на системе "минус 60")))) ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Утром сделала "Ускорь метаболизм"...выдержала всего 10 минут
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ada.mariya, Попробуй начать с программы "Стройная фигура за 30 дней", очень подходит для начинающих
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ada.mariya, конечно,начинать нужно постепенно!Зачем же сразу так себя нагружать?сначала 30 дневку сделай,потом плоский живот,например,йогу для похудения,затем красивые ягодицы и бедра,потом нет проблемным зонам,а потом только метаболизм.Он самый сложный,а не вы "единственная такая"
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
![]() ![]() ![]() Еще вопрос: Если я буду делать 30тидневку утром и вечером-это будет считаться за один или за 2 дня? ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ada.mariya, я за один считала, переходить на второй уровень не обязательно именно на 11 день, а тогда когда посчитаешь нужным, когда нагрузка первого уровня будет маленькой)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ada.mariya, мне кажется все таки надо дни считать,мышцы должны работать именно 30 дней,а не 15 по два раза...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Очень стыдно,но сегодня пропустила первый раз...дело в том что мыла окна,стирала шторы,упахалась в общем ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!доброе утро, девочки
![]() хотела сегодня позаниматься, но у меня так болит тело(((((особенно задняя часть бедер ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Позитифффчик, ну что ты так переживаешь-телу тоже нужно отдохнуть.ДЖ сама говорила 5 дней занимаешься 2 выходных.я в этот раз себе выходные устроила и не чувствую себя виноватой.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|