С таким же удовольствием выложила бы свои результаты, если бы они были

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87 Будем ждать
![]() С таким же удовольствием выложила бы свои результаты, если бы они были ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, спасибо,я в спорте вообще профан.Запугали меня совсем вторым уровнем,пойду посмотрю что там страшное такое)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
а КД тебе мешают что ли? ну ладно еще 1й день, хотя тоже по обстановке. а вообше все это отмазки. если КД не болезненные, то и не заморачивайся, занимайся.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Позитифффчик, для меня там страшно то,что много упражнений в положении отжиманий.рукам просто страшно тяжело.тут попрыгай тут пресс покачай и все на вытяжке этой.
Сегодня стою смотрю на ногу сверху вниз ,а там мышца такая на бедре выпирает ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, здравствуйте.
Примете новенького в свои ряды? Нужен ваш профессиональный совет, посоветуйте, что мне выбрать. Я товарищ неспортивный, никогда никакими видами спорта на занималась. С февраля стала заниматься по Стройной фигуре и втянулась. Проходила уровни (с перерывами) до тех пор пока не осваивала темп Натали. Вот вчера был последний день 3 уровня (не могу только ножницы полностью делать), и очень мне хочется выбрать какую-нибудь программу Джиллиан, или парочку, чтобы чередовать, и заниматься дальше. Уж очень она мне понравилась, и вообще жизнь с ней переменилась в лучшую сторону и фигура стала красивее и настроение лучше. ![]() Девочки, подскажите, что можно выбрать, чтобы побольше кардио было и учитывая, что я новичок, не убийственно сложное. Заранее благодарна! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid КД очень мешают в первый и второй день, сегодня весь день практически пластом лежу, уже вторую таблетку кеторола выпила.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!wersatt, мне тоже первый и второй день трудно заниматся из за боли - таблетки не всегда помогают.. но если например дни без боли то занимаюсь
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!метаболизм толко что сделала. помню делала его 1 р недели 2 назад. тогда сделала целиком. сегодня толко до половины, выма(или о, уже башка не соображает)талась до ужаса. пишу лежа.........
MargoKo, конечно лучше заниматься. по себе знаю. если что так куча отмазок найдется чтоб не делать. wersatt, не делай каждый день. но когда например просто уставшая сделай то упр-е которое именно тебе легче всего. у меня это силовая тренировка, идет легко и доволно быстро. по крайней мере из колее не выходишь. а насчет КД если так болно то конечно не делай но как толко так сразу даже если все еще идут, опять таки палочка выручалочка - легкая тренька
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, я сама сейчас делала и до душа еле доползла
![]() Evochka, попробуй плоский живот сделать,это кардио,но не очень сильное,можно йогу для похудения попробовать новичкам.потом можно нет проблемным попробовать,но там больше силовых упражнений,его можно выполнять,чтобы подтянуться,а не похудеть.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, Спасибочки, качаю плоский живот, начну с него. Тем более, что живот мне подтянуть не помешает.
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|