Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а я вот что нашла http://www.youtube.com/watch?v=3SS8t0NF ... 52&index=2 тут конечно для счастливых обладателей спортзала, но я нашла упражнения для себя и уточнение правильной техники исполнения некоторых упражнений у Джилиан
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки!Я сделала ЭТО! 1ый день из 30ти пройден
![]() Чувствую себя прекрасно ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Перешла на 2 уровень СФ, аааа
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, я боюсь расслабится,решила начало второго уровня отложить на пару дней.Так как отжимания пошли легче,но еще не идеал.Боюсь не справится со второй частью
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Позитифффчик, ну вот ты как в воду глядела.я так расслабилась за выходные что прям караул.вот уже пол дня я хожу и думаю как начать.все бы ничего,но я умудряюсь поесть тогда когда по времени уже можно заниматься.вот сижу засекла время и жду пока переварится.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, последние 2 недели боди революшн у меня пошли.
Все-таки регулярные тренировки делают свое дело - вот к примеру для меня раньше одно упражнение просто жесть было - когда в позе планки бежишь, ноги подтягивая к груди - щас такой легкотней кажется (руки хорошо видимо накачались). Вообще - ножки постройнели, ручки постройнели, а вот живот почти ни в какую не хочет уходить ![]() Девочки, плоский живот кто-нибудб до конца делал ? Или Killer Abs ? Есть результаты ?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен, Плоский живот делаю месяц, вторую часть, результат есть, живот поднялся что ли, пупок выше теперь и валик поменьше
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а я сегодня сделала себе выходной(не знаю можно ли)
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я сегодня с утра на седьмом небе от счастья
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ksenia_golubka, молодец,это очень большая радость увидеть долгожданные цифры.
![]() Вчера я так и не позанималась победила самая шикарная отмазка в мире-ЛЕНЬ ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|