форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение shapohka » 15 апр 2013, 10:40

сделала первый раз 2 уровень сф,я конечно слабенькая морально долго готовилась,но когда началось расслабление подумала-это что все?потов много сошло он труднее из за нагрузки на руки,а так жить можно.Чувствую себя как на гору взобралась недосягаемую. :)
насчет гантелей я вообще некоторые упражнения без них делаю руки и так отваливаются.
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение red blooded woman » 15 апр 2013, 16:05

Девочки, всем привет. Хочу присоединиться к Вам. Сегодня будет первое занятие по "Стройная фигура за 30 дней", даже страшно. Потом отпишусь, если выживу))))) :)
red blooded woman
Новичок

Вместе с: 15 апр 2013, 12:16

Сообщение red blooded woman » 15 апр 2013, 19:06

Ну что, я это сделала. Ни так уж ужасно, как я думала. Довольно таки терпимая нагрузка. Единственное в первом сегменте делала упражнение без гантелей (для меня первый сегмент самым сложным оказался, особенно кардио), а все остальные с бутылками с водой (0,5), т.к. гантелей у меня нет и не известно когда появится. Еще у меня с отжиманиями проблема. Решила что буду делать первый уровень, пока все упражнения не начнут получаться, уж не знаю сколько на это уйдет времени :O Надеюсь не больше месяца.
После я еще сделала 20-ти минутную растяжку для начинающих, тоже в инете нашла видео. Вообщем-то я очень довольна.
red blooded woman
Новичок

Сообщение shapohka » 15 апр 2013, 20:23

red blooded woman, на 5 занятии уже все упражнения получаются хорошо :cool
shapohka
Посетитель

Сообщение red blooded woman » 15 апр 2013, 20:48

shapohka, , ух ты, было бы не плохо. А то я рассчитывала месяц делать первый уровень :eek
red blooded woman
Новичок

Сообщение sayid » 15 апр 2013, 21:29

red blooded woman, для начала делай отжимания с упором на колени. опускайся не 100%но как на видео, но чем далше тем ниже сможешь опуститься и далее сможешь перейти на прямые ноги. кроме того у меня например сколзят руки, занимаюс в перчатках для гантелей. а на ноги кроссовки.
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение Позитифффчик » 15 апр 2013, 22:01

у меня сегодня был 4 день.Уже не так страшно и умирать не хочется,даже не так потею как в первые дни(лезла в холодный душ,чтобы не закипеть),но отжимания для меня это испытание даже на согнутых ногах.Правда вес уменьшился всего на 100гр,но заметно подтянулся мешок кенгуру,который отвис после родов.Незнаю как будет дальше и самый большой вопрос,что будет когда закончу заниматься???
Позитифффчик
Посетитель

Вместе с: 26 мар 2013, 14:27

Сообщение shapohka » 15 апр 2013, 22:53

Позитифффчик, а что будет?если втянешься то будешь и другие тренировки испытывать или надоест да бросишь.или ты имеешь ввиду фигуру?если да то будет полюбому красота :yes
shapohka
Посетитель

Сообщение shapohka » 16 апр 2013, 11:01

сегодня я делала 2 раз 2 уровень.Ну что сказать,наверно вчера я так спешила за ними делать,что неправильно дышала и все показалось не так страшно.а вот сегодня я делала как положено еще и многое за Натали.бобик сдох,но доделал до конца :green в ушах шумит одно ухо вообще как в пробке.хорошо кровинушку поганяла.Сижу уже 10минут а пот течет и течет.
shapohka
Посетитель

Сообщение Liza » 16 апр 2013, 12:18

shapohka, А зачем сидишь??? Лучше в душ, растереть тело, а потом и посидеть можно))) Хотя после тренировок организм продолжает сжигать калории в удвоенном режиме :yes
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт