насчет гантелей я вообще некоторые упражнения без них делаю руки и так отваливаются.
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!сделала первый раз 2 уровень сф,я конечно слабенькая морально долго готовилась,но когда началось расслабление подумала-это что все?потов много сошло он труднее из за нагрузки на руки,а так жить можно.Чувствую себя как на гору взобралась недосягаемую.
![]() насчет гантелей я вообще некоторые упражнения без них делаю руки и так отваливаются.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, всем привет. Хочу присоединиться к Вам. Сегодня будет первое занятие по "Стройная фигура за 30 дней", даже страшно. Потом отпишусь, если выживу)))))
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну что, я это сделала. Ни так уж ужасно, как я думала. Довольно таки терпимая нагрузка. Единственное в первом сегменте делала упражнение без гантелей (для меня первый сегмент самым сложным оказался, особенно кардио), а все остальные с бутылками с водой (0,5), т.к. гантелей у меня нет и не известно когда появится. Еще у меня с отжиманиями проблема. Решила что буду делать первый уровень, пока все упражнения не начнут получаться, уж не знаю сколько на это уйдет времени
![]() После я еще сделала 20-ти минутную растяжку для начинающих, тоже в инете нашла видео. Вообщем-то я очень довольна.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!red blooded woman, на 5 занятии уже все упражнения получаются хорошо
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, , ух ты, было бы не плохо. А то я рассчитывала месяц делать первый уровень
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!red blooded woman, для начала делай отжимания с упором на колени. опускайся не 100%но как на видео, но чем далше тем ниже сможешь опуститься и далее сможешь перейти на прямые ноги. кроме того у меня например сколзят руки, занимаюс в перчатках для гантелей. а на ноги кроссовки.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!у меня сегодня был 4 день.Уже не так страшно и умирать не хочется,даже не так потею как в первые дни(лезла в холодный душ,чтобы не закипеть),но отжимания для меня это испытание даже на согнутых ногах.Правда вес уменьшился всего на 100гр,но заметно подтянулся мешок кенгуру,который отвис после родов.Незнаю как будет дальше и самый большой вопрос,что будет когда закончу заниматься???
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Позитифффчик, а что будет?если втянешься то будешь и другие тренировки испытывать или надоест да бросишь.или ты имеешь ввиду фигуру?если да то будет полюбому красота
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!сегодня я делала 2 раз 2 уровень.Ну что сказать,наверно вчера я так спешила за ними делать,что неправильно дышала и все показалось не так страшно.а вот сегодня я делала как положено еще и многое за Натали.бобик сдох,но доделал до конца
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, А зачем сидишь??? Лучше в душ, растереть тело, а потом и посидеть можно))) Хотя после тренировок организм продолжает сжигать калории в удвоенном режиме
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|