Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, много раз видела эту фотку, и все равно, каждый раз как первый удивляюсь
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А у меня за неделю с Джилиан -2 см в попе и минус 2 см в животе
![]() ![]() Вот а еще я себе купила гантельки по 1 кг и утяжелители на ноги! Так что вперед и с песней ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Рапунцель, за неделю это очень-очень замечательно!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня первый день из 30 к стройности.В конце каждого упражнения хотелось умереть, теперь сижу руки ноги трясутся. Завтра явно все будет болеть.Вопрос к профессионалам:стоит ли завтра сделать перерыв или добивать свой организм? ??
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Позитифффчик, вот как раз чтобы мышцы перестали болеть, нужно заниматься. Они и болят от того, что хотят нагрузку снова. Как только разомнешься, то никакой боли чувствовать не будешь. Так что не пропускай, занятия всего по полчаса, поэтому лучше заниматься каждый день чтобы был результат, можно сделать один выходной на неделе, максимум два.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, спасибо за информацию . Значит буду мучатся)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
У меня на первой неделе были такие же результаты и плюс ушло 2 кг, но почему -то я уже на 3 уровне, а результаты те же ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
меня убивает гусеница , скалолаз и вот эта хрень когда на руке поднимаешься и нижнюю ногу подтягиваешь (предпоследнее упр перед мостиком) - у меня рука не выдерживает. хотя конечно уже не так как в начале. но думаю, за 6 нед я не отделаюс2 Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
знаешь что я думаю после всех ее упр-ий? ничего ни на что не заменяй! чередуй. будет лучший рез-т.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|