Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, СПАСИБО ЗА СОВЕТ.МАССАЖИРОВАЛА И МАЗЬЮ НАМАЗАЛА.НО ВСЕ РАВНО БОЛИТ РАЗОГНУТЬ НЕ МОГУ ПОЛНОСТЬЮ РУКУ.А ЗАВТРА РЕБЕНКУ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И Я ГОТОВЛЮ ТОРТЫ ДА ЕДУ.МНЕ МУЖ ПЕРЕВЯЗАЛ ЭЛАСТИЧНЫМ БИНТОМ,ВРОДЕ БЫ ПОЛУЧШЕ.ЗАВТРА ТОЧНО НИКАКОГО СПОРТА.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Не успела перейти на 3й уровень, как свалила меня простуда
![]() ![]() P.S. Многим 3 уровень показался самым клевым, мне он трудно дается, особенно 3 сегмент силовых и кардио ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, второй раз делала Плоский Живот - чуть не умерла...чего это мне так сложно? Многие пишут, что наоборот проще 30дневки...или это мне после болезни с непривычки
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, кто занимается по программе "убийственные ягодицы и бедра", как результаты? Я сегодня второй раз только сделала, после первого раза все болело
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Angelina_2011, я сегодня второй раз делала Плоский живот, на середине хотелось зареветь, два раза делала передышку, а одно упражнение вообще делать не могу, заменила его на отжимания. Мне Стройная фигура за 30 дней показалась простейшей по сравнению с этой программой, хоть снова на нее переходи. Но зато чувствую мышцы боковые и живота.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ksenia_golubka, мне тоже третий уровень показался сложным, но потом понемногу привыкла к нему и ничего. А если сравнивать с плоским животом, так вообще легкотня!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Такие разные отзывы, схоже только то, что эффект есть
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Liza, все зависит от веса, от здоровья и от того, у кого какие мышцы лучше развиты.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!для меня самое сложное-ускорь метаболизм..последний раз из 50 минут только 30 смогла сделать
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|