форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение shapohka » 07 апр 2013, 20:28

СТРАННО ,А Я ЗАНИМАЮСЬ ВСЕГО 8 ДЕНЬ И ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ.ОСОБЕННО РУКИ ПРЕДПЛЕЧЬЯ,КОТОРЫЕ БЫЛИ КАКИЕ ТО РЫХЛЫЕ СТАЛИ КРАСИВЫЕ ТАКИЕ И НА 1СМ МЕНЬШЕ.МОЖЕТ Я ПРОСТО ВЫДАЮ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ?
shapohka
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2013, 09:41

Сообщение ponchik87 » 07 апр 2013, 20:38

Lana Koks, хорошие результаты!у меня тоже вес не изменился за месяц ни на грамм,утром только истерила из-за этого,но потом сфотографировала свою тушку и успокоилась-складочка на спине исчезла,попа маленькая стала вообще,даже целлюль почти ушел и "дырочка" между ляшками мааааленькая-маленькая,но есть.короче,фотки через месяц выложу "до и после ".
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение ЛюТИК » 07 апр 2013, 21:02

Тюша писал(а):alinavarisovna, 45 минут, пролетает незаметно :)
ЛюТИК, ух, полностью согласна про мышцы...как говорится, весна покажет, кто пресс качал, а кто дверцу от холодильника :D да, у Джил :yes называется ''аппетитные бедра и ягодицы'' или ''убийца жира на бедрах и ягодицах''. Мои впечатления - телотстановится упругим прямо на глазах :yes

Вот поддалась искушению и скачала сей волшебный курс.Пойду пробовать.Впечатления напишу.Спасибо,за поддержку! :shy
Изображение
Моя диета: диета Протасова
ЛюТИК
Посетитель

Вместе с: 20 авг 2012, 23:32

Сообщение Lana Koks » 07 апр 2013, 22:17

shapohka, может и есть результат, смотря какой у тебя вес. Если ты весишь 50 кг, то результат быстро проявится, а я вешу ого-го и поэтому не скоро увижу мышцы

Добавлено спустя 38 секунд:
ponchik87, ждем фотки.
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение shapohka » 08 апр 2013, 08:35

Lana Koks ,ну в принципе да при росте 159см я вешу 57кг.для меня это много ,но мышцы видно и на животе по бокам рельеф вроде какой то появился,но на самом животе все равно прослойка такая хорошая жира.и на попе и на ляшках.я ж говорю результат почему то только на руках пока.а во всем теле просто какая то подтянутость появилась.чему я очень рада и тебе желаю.
shapohka
Посетитель

Сообщение shapohka » 08 апр 2013, 10:28

Да девочки думала я ,что уже такая сильная и готова к 2кг гантелям вместо своих бутылочек.Я прозрела-это же совершенно другая нагрузка.Я то сделала,но как будто в первый раз,а не 9.И подумала я ,что нет смысла переходить на 2 уровень,если первый еще не осилила.Девочки много вас кто на первом уровне откликнитесь-вместе веселей.Я эту темку уже всю полностью прочитала,вы все такие молодцы.некоторым так можно памятник при жизни ставить. :yes
shapohka
Посетитель

Сообщение ЛюТИК » 08 апр 2013, 11:02

Итак...Вчера вот пыхтела 45 минут убивая попу и бедра. :crazy Да и в самом деле жаль,что программа без перевода-Джиллиан умеет мотивировать и подгонять.Чего очень вчера не хватало.Что сказать-так я еще не потела ни на 2-м ни на 3-м уровне 30-дневки. :cool Руки и ноги к концу просто тряслись и то я некоторые упражнения не до конца делала. :green В общем-понравилось.Иры только почему-то разболелись.Массаж помог снять с них перегрузку.А утром еще и верхние мыщцы спины побаливают.короче-можно осилить.И-НУЖНО!!! :yes Буду сочетать :день-убивать попу,день-30-дневку.
Изображение
ЛюТИК
Посетитель

Сообщение alinavarisovna » 08 апр 2013, 11:38

ЛюТИК, , а я сегодня ее сделала! Тоже буду чередовать, надеюсь на эффект, что наконец исчезнут "попины уши" и целлюлит :) У кого может есть результаты по этой программе "убийственные ягодицы и бедра"?
alinavarisovna
Новичок

Вместе с: 20 мар 2013, 16:49

Сообщение ЛюТИК » 08 апр 2013, 14:58

alinavarisovna писал(а):ЛюТИК, , а я сегодня ее сделала! Тоже буду чередовать, надеюсь на эффект, что наконец исчезнут "попины уши" и целлюлит :) У кого может есть результаты по этой программе "убийственные ягодицы и бедра"?

Вот и я бы себе эти самые "попины ушки" укоротила :yes Еще чередую с массажем бедер и ягодиц.Купила в аптеке такую колючую силиконовую перчатку и -вперед,крем и круговые движения-пока не задымит... :laugh Удачи нам! :cool
Изображение
ЛюТИК
Посетитель

Сообщение dita91 » 08 апр 2013, 15:57

alinavarisovna, я скоро перейду на 2 уровень) уже хочется немного других упражнений) тоже буду чередовать с "Нет проблемным зонам") хочу делать "30 дней" 5 раз в неделю, а другую программу 2 раза) мне кажется что главное здесь -не сдаваться))
dita91
Новичок

Вместе с: 14 окт 2012, 16:54

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт