Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!СТРАННО ,А Я ЗАНИМАЮСЬ ВСЕГО 8 ДЕНЬ И ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ.ОСОБЕННО РУКИ ПРЕДПЛЕЧЬЯ,КОТОРЫЕ БЫЛИ КАКИЕ ТО РЫХЛЫЕ СТАЛИ КРАСИВЫЕ ТАКИЕ И НА 1СМ МЕНЬШЕ.МОЖЕТ Я ПРОСТО ВЫДАЮ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, хорошие результаты!у меня тоже вес не изменился за месяц ни на грамм,утром только истерила из-за этого,но потом сфотографировала свою тушку и успокоилась-складочка на спине исчезла,попа маленькая стала вообще,даже целлюль почти ушел и "дырочка" между ляшками мааааленькая-маленькая,но есть.короче,фотки через месяц выложу "до и после ".
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Вот поддалась искушению и скачала сей волшебный курс.Пойду пробовать.Впечатления напишу.Спасибо,за поддержку! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!shapohka, может и есть результат, смотря какой у тебя вес. Если ты весишь 50 кг, то результат быстро проявится, а я вешу ого-го и поэтому не скоро увижу мышцы
Добавлено спустя 38 секунд: ponchik87, ждем фотки.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks ,ну в принципе да при росте 159см я вешу 57кг.для меня это много ,но мышцы видно и на животе по бокам рельеф вроде какой то появился,но на самом животе все равно прослойка такая хорошая жира.и на попе и на ляшках.я ж говорю результат почему то только на руках пока.а во всем теле просто какая то подтянутость появилась.чему я очень рада и тебе желаю.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Да девочки думала я ,что уже такая сильная и готова к 2кг гантелям вместо своих бутылочек.Я прозрела-это же совершенно другая нагрузка.Я то сделала,но как будто в первый раз,а не 9.И подумала я ,что нет смысла переходить на 2 уровень,если первый еще не осилила.Девочки много вас кто на первом уровне откликнитесь-вместе веселей.Я эту темку уже всю полностью прочитала,вы все такие молодцы.некоторым так можно памятник при жизни ставить.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Итак...Вчера вот пыхтела 45 минут убивая попу и бедра.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЛюТИК, , а я сегодня ее сделала! Тоже буду чередовать, надеюсь на эффект, что наконец исчезнут "попины уши" и целлюлит
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Вот и я бы себе эти самые "попины ушки" укоротила ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!alinavarisovna, я скоро перейду на 2 уровень) уже хочется немного других упражнений) тоже буду чередовать с "Нет проблемным зонам") хочу делать "30 дней" 5 раз в неделю, а другую программу 2 раза) мне кажется что главное здесь -не сдаваться))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|