форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение sayid » 05 апр 2013, 22:04

Lana Koks, шо такое СФ?
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение Lana Koks » 05 апр 2013, 22:22

sayid, Стройная фигура за 30 дней
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение sayid » 06 апр 2013, 09:11

Lana Koks, ясно,ну на 30дней мне лично 2кг маловато.а вот для плоского живота самое то
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение Тюша » 06 апр 2013, 17:45

alinavarisovna, СФ я сделала первый уровень и бросила. Мало нагрузки для меня, а совмещать с чем-то еще получается не каждый день. Ну и так как главная проблема это ноги, то на них и решила сделать главный акцент)) раз уж у Джилл есть конкретная программа для бедер и попы, так зачем ходить вокруг да около? :D
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Тюша
Новичок

Вместе с: 20 мар 2013, 19:41

Сообщение alinavarisovna » 07 апр 2013, 09:16

Тюша, , спасибо за ответ! Жаль, что она без перевода, а по времени вроде около часа длится, что не всегда удобно. Заставить себя позаниматься 25 минут легче, чем настроиться на час :yes пока позанимаюсь на 2 уровне СФ и буду ждать от тебя результатов, потом как вдохновлюсь :cool
alinavarisovna
Новичок

Вместе с: 20 мар 2013, 16:49

Сообщение ЛюТИК » 07 апр 2013, 10:47

Тюша писал(а):ЛюТИК, главное, что результаты есть и дело сдвинулось с мертвой точки :) ведь если реально посмотреть на вещи - занимаясь 20 минут в день за две недели не уменьшить габариты на два размера :think но все равно это лучше, чем ничего :cool

У меня главная проблема это ноги и попец, занимаюсь по программе ''убийца жира на бедрах и ягодицах'', сегодня 4-й раз, результат вижу, мышцы виднеются :D меряю утром попец, на 1 см меньше, а днем этот см почему-то возвращается :lol какой-то неуловимый мститель :laugh но я не отчаиваюсь, времени-то совсем мало прошло, вот когда месяц отзанимаюсь, тогда видно будет :crazy
кстати, кто-нибудь занимался по этой программе? :)

Ты права,конечно.Но.чем меньше одежды остается на мне с приходом весны,тем сильнее желание чтобы под одеждой вырисовывались мышцы,а не жировые валики :angry1 ма.
А что это за программа,у меня тоже такая же проблема.Это у Джил???Похудение начинается сверху,сначала лицо,потом грудь,и только под натиском всех силовых резервов-попец.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Angelina_2011 писал(а):ЛюТИК, тише едешь, дальше будешь :wink
Главное не останавливаться! :D

Согласна!Вот начала третий уровень.Так много упр.В упоре на отжимания.У меня руки слабоваты.И это просто-работа на износ.Но после-чувство гордости и такая классная расслабуха.... :razz
Изображение
Моя диета: диета Протасова
ЛюТИК
Посетитель

Вместе с: 20 авг 2012, 23:32

Сообщение Тюша » 07 апр 2013, 12:02

alinavarisovna, 45 минут, пролетает незаметно :)
ЛюТИК, ух, полностью согласна про мышцы...как говорится, весна покажет, кто пресс качал, а кто дверцу от холодильника :D да, у Джил :yes называется ''аппетитные бедра и ягодицы'' или ''убийца жира на бедрах и ягодицах''. Мои впечатления - телотстановится упругим прямо на глазах :yes
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Тюша
Новичок

Вместе с: 20 мар 2013, 19:41

Сообщение dita91 » 07 апр 2013, 15:10

Всем привет! Хочется вступить в ряды худеющих с ДМ)
Я уже 7 дней на "30 дней", однако результатов никаких...вес стоит, см не уменьшаются...даже руки опускаются заниматься дальше, но не хочу сдаваться.. Подскажите, у кого-нибудь было так же? Когда можно увидить хоть какой-нибудь результат?))
dita91
Новичок

Вместе с: 14 окт 2012, 16:54

Сообщение alinavarisovna » 07 апр 2013, 15:23

dita91, , у меня также с весом и объемами, даже может и увеличился, единственное ОЖ чуток уменьшился или я не правильно измерила :D Я сейчас на середине второго уровня, вот думаю чередовать с "аппетитными бедрами и ягодицами" :)
alinavarisovna
Новичок

Вместе с: 20 мар 2013, 16:49

Сообщение Lana Koks » 07 апр 2013, 19:28

dita91, я прошла этот же курс целиком, вес тот же, а см в груди минус 2, в попе минус 2 и в ляжках по минус 1 см.
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт