Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, Стройная фигура за 30 дней
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, ясно,ну на 30дней мне лично 2кг маловато.а вот для плоского живота самое то
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!alinavarisovna, СФ я сделала первый уровень и бросила. Мало нагрузки для меня, а совмещать с чем-то еще получается не каждый день. Ну и так как главная проблема это ноги, то на них и решила сделать главный акцент)) раз уж у Джилл есть конкретная программа для бедер и попы, так зачем ходить вокруг да около?
![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша, , спасибо за ответ! Жаль, что она без перевода, а по времени вроде около часа длится, что не всегда удобно. Заставить себя позаниматься 25 минут легче, чем настроиться на час
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Ты права,конечно.Но.чем меньше одежды остается на мне с приходом весны,тем сильнее желание чтобы под одеждой вырисовывались мышцы,а не жировые валики ![]() А что это за программа,у меня тоже такая же проблема.Это у Джил???Похудение начинается сверху,сначала лицо,потом грудь,и только под натиском всех силовых резервов-попец. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Согласна!Вот начала третий уровень.Так много упр.В упоре на отжимания.У меня руки слабоваты.И это просто-работа на износ.Но после-чувство гордости и такая классная расслабуха.... ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!alinavarisovna, 45 минут, пролетает незаметно
![]() ЛюТИК, ух, полностью согласна про мышцы...как говорится, весна покажет, кто пресс качал, а кто дверцу от холодильника ![]() ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! Хочется вступить в ряды худеющих с ДМ)
Я уже 7 дней на "30 дней", однако результатов никаких...вес стоит, см не уменьшаются...даже руки опускаются заниматься дальше, но не хочу сдаваться.. Подскажите, у кого-нибудь было так же? Когда можно увидить хоть какой-нибудь результат?))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!dita91, , у меня также с весом и объемами, даже может и увеличился, единственное ОЖ чуток уменьшился или я не правильно измерила
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!dita91, я прошла этот же курс целиком, вес тот же, а см в груди минус 2, в попе минус 2 и в ляжках по минус 1 см.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|