Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Angelina_2011, судя по тому что я поняла на первой фотке, в первую неделю чтоб метаболизм разогнать - есть утpеняя и вечерняя тренировка.
Последний раз редактировалось MargoKo 04 апр 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, ясно, спасибо
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а я отложила пока револьюшион на недельку. но вот тогда уж отступать нелзя!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, а название-то какое призывное!
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, вы когда болеете, занимаетесь ?
Что у меня: кашель, отдающий неприятно в грудину, небольшой насморк, температура в районе 37 с копейками и ломота внутри. На этой неделе все через силу делаю, вроде и прерывать не хочется, а может не на пользу такая перегрузка организму, как думаете ?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен, при таких симптомах лучше исключить физ. нагрузки, на сердце влияет...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен, раньше было такое несколько раз, когда занималась при простуде, не хотелось пропускать, потом сделала вывод, что лечение при этом затягивается на долго...В этот раз вытерпела 11 дней, завтра начну
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, вы правы.
Темпер сейчас поднялась до 38.1 ![]() Буду лечиться придется видимо в выходные и теорию в автошколе прогулять, хочется отлежаться
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен, конечно, лечись!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен, Лучше полечись, физ.нагрузка разгоняет кровь по организму, а когда в нем вирус, это провоцирует повышение температуры, так же как и сауны, горячие ванны и массаж.
Выздоравливай ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|