Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!впечатления.на той неделе начала тренировку СФ .занималась 5 дней без перерыва,действительно только на 5 день все кажется легко и уже ничего не болит.потом я приболела и начались кд.Вот сегодня приступила дальше,думала будет тяжело,но нет тело привыкло или еще не отвыкло от нагрузок.Конечно я выполняю все по аните,так как я вообще не спортивная.самый большой спорт у меня это огород.И вот девочки правду написали,что это как наркотик .Позанималась а мысли уже как завтра будешь делать.Я скачала себе почти все ее тренировки расписала план занятий.главное чтоб запал не исчез.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ура!У меня 2-ой уровень позади.Результаты не очень впечатляют,но буду продолжать.Перехожу на 3-ий!!!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЛюТИК, главное, что результаты есть и дело сдвинулось с мертвой точки
![]() ![]() ![]() У меня главная проблема это ноги и попец, занимаюсь по программе ''убийца жира на бедрах и ягодицах'', сегодня 4-й раз, результат вижу, мышцы виднеются ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, кто-нибудь занимался по этой программе? ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЛюТИК, тише едешь, дальше будешь
![]() Главное не останавливаться! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, отчитываюсь о проделанной работе с ДМ. Я занималась по программе Стройная фигура. Сегодня закончила ее. Первые две недели делала перерыв по воскресеньям, два понедельника делала Нет проблемным зонам. На втором уровне болела 4 дня, поэтому не занималась. Далее перерывы больше не делала и с другими программами не мешала. Гантели брала по 1 кг. На первом уровне почти все упражнения делала не как новичок, на втором уровне почти все упражнения делала как новичок, на третьем уровне в начале делала все упражнения как новичок и даже в некоторых местах делала передышку, во второй половине третьего уровня уже некоторые упражнения делала как бывалая и без передышек. Т.е. особо много усилий, я считаю, что не приложила, но не смотря на это минус 2 см в груди, минус 2 см в бедрах и минус 1 см в ляжке, вес особо не изменился, но это я думаю от того, что мышцы стали тяжелее.
Хочу начать заниматься по программе Плоский живот, гантели взяла по 2 кг и халтурить больше не намерена.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, мне кажется хороший результат! Удачи в продолжении.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Angelina_2011, спасибо!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша, у меня тоже проблемные зоны это попа и бедра, даже больше бедра и так называемые "попины уши"))) я тоже хочу начать делать Killer Buns & Thighs, но еще на втором уровне СФ, вот думаю совмещать их что ли, хочется быстрее результатов именно на бедрах. А ты закончила СФ?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, Для ПЛ Живота тебе 2кг хватит.На силовой я занимаюс 7кг, на 30 дней2-4,на Плоском 1уровен 2кг выматывают,повер,правда на пресс тоже добавляю Вес
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, ок, спасибо. Мне 2 кг пока хватит, я попробовала их в СФ на 3-м уровне, сразу нагрузку почувствовала
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|