Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Рапунцель, а ты занимайся по программе Нет проблемным зонам. Я думаю, что ее 3 раза в неделю будет достаточно, так как она часовая.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Делюсь впечатлениями!
Сразу скажу, что я из тех кто всегда говорил и был твердо уверен что заниматься дома это точно не мой случай, что дома я себя заставить не могу, что это смешно и пр...И тут как-то давно все так складывается, что в зал я не могу пойти (то денег нет, то под расписание не подстроюсь)...А фигуру то хочется, и вот вчера я решилась и сделала первую тренировку с Джиллиан (худеем за 30 дней). Это просто фантастически!мне понравилось очень!Во-первых нагрузка та что нужна мне не много ни мало! Во-вторых это так просто потратить всего 30 минут в день....Ни надо садиться в машину и ехать до клуба, переодеваться там, подстраиваться по время..! Вообщем по моим вчерашним ощущениям, я счастлива!я могу и хочу делать это каждый день! Воот вообщем, пока мой настрой таков, надеюсь его хватит надолго ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!скачала я Body revolution. и теперь я в ступоре. кардио занятия и силовые там по несколко на каждый из 2х уровней. как это исползовать? каждый день по 1 кардио и 1 силовой? или 1 день 1 кардио, след день 1 силовой и далее чередуем? какая должна быть схема?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, вот что я нашла
![]() ![]() Последний раз редактировалось MargoKo 04 апр 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, у меня система защиты не дает открыть эти сайты
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid,
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, че смеешься, скажи хоть что там там в этих ссылках
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, я вверху исправила на картинку. до сих пор не видно?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, НЕА, картинки нет, есть значок что там предполагается картинка но ее саму не видно
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, не очень поняла через дробь, это по 2 занятия в день делать? одну кардио +различные вариации силовых?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|