а если учесть, что я еще приболела (
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ох девочки, 10 воркаут просто убийственный
![]() а если учесть, что я еще приболела (
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вот и не знаю что уже думать, видимо надо жестко ограничить себя в питании, но чем больше пытаешься себя ограничить, тем больше ешь
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
А почему ноги тогда похудели? Не, питание первые 1,5 нед. белковое было, а потом пост+заболевала уже в итоге вообще недоедала... Поэтому и шок был огого, что от спорта привес в 2кг получился и в попе плюс... По одежде в плечах и животе вообще все свободно стало, а в попе впритирку...Да, еще и целлюлит на взгляд заметно меньше стал...Сделала вывод, что мышца на жир накачалась ![]() ![]()
ты о чем???????
я о Body Revolution ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки а вы с Джилиан каждый день занимаетесь??или как? просто я думаю что каждый день я точно не осилю ( я ведь не домохозяйка) а 3 раза в неделю вполне!
Я тоже не домохозяйка, работаю, более того - мама-одиночка, занимаюсь каждый день, по 35 минут, кроме воскресенья. Но у меня график работы до 17 часов, в 18 забираю ребенка из сада, дуем домой, около 19 начинаю заниматься, как раз до полвосьмого, потом ужин готовлю, дела делаю. Сейчас еще в автошколе учусь, так и туда когда надо вечерами успеваю ![]() Так что все реально ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен, а ты 30 после окончания 30-дневки перешла на Body Revolution? Как ощущения и результаты? Это же вроде 90 дневная программа?
Нет, после 30-дневной я понемногу другими ее программами позанималась, это весной-летом-осенью было, а зимой начала боди революшн. Да, она 90 дней. На мой взгляд она интереснее: упражнений много интересных, да и воркауты каждые 2 недели меняются, а также в неделю получается 3 разных воркаута, то есть не успевает надоесть. В начале вообще очень легкой показалась, но действительно каждые 2 недели усложняется нехило.. Результаты дома записаны, потом напишу, по весу результатов нет, по объемам в некоторых местах см на 3 убавилось, в некоторых вообще никак. У меня главная проблемная зона живот - очень сложно уходит...зрительно конечно и в районе живота результат есть, но небольшой. Присоединяюсь к тем, кто писал, что самый большой результат будет вначале, потом как-то скромнее.. Лучше всего у меня с Джиллиан подтянулись руки, ноги и складки на спине меньше стали
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен, круууто! а вот у меня еще вопрос, а ты как ужинаешь? просто я тоже в 7 прихожу...Это как получается мне до или после тренировки есть?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|