Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, подскажите у кого когда стал снижаться вес? Я сейчас на середине второго уровня СФ, а вес ну никак не хочет снижаться, и объемы тоже, проблемные места - бедра, может потому что скинуть надо 3-4 кг?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
В том то все и дело, что ОБ остается прежним и обхват ног также, а то еще и больше на 1 см ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А у меня почему-то есть, наверное лопаю много
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!alinavarisovna, кроме спорта, чтоб видеть результаты а не потеть просто так надо и за питанием следить.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
НЕ всегда получается, хочется сладенького ![]()
У меня попа +2см стала! талия -2см, колено -2см! за 3 недели. Питание контролировала.
у меня первый месяц не снижался, потом снизился, потом снова вверх пополз. Но объемы уменьшаются
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Angelina_2011, попа уж точно не должна была. значит всетаки точно что то не то с питанием
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|