Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша,
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша, молодец! Я бы тоже попробовала хотя бы через день так, времени пока выкраиваю только на одну
![]() Пока болею, как выздоровею, продолжу с удвоенной силой ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Liza, я тоже так
![]() ![]() ![]() ![]() Angelina_2011, выздоравливай быстрей! ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша, 4 часа не кушаешь после тренировки?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша, а до сколько не кушаешь?
это специально так или так получается? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, специально. Хотя, получается так, что после занятия и душа я кормлю ребенка и идем на улицу гулять, поэтому эти 4 часа выдерживаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Показала вчера мужу фотку Джиллиан, говорю ''как тебе фигура этой 38-летней тетеньки?''
![]() ![]() ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, такое как у Джил?
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|