Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, толк есть, согласна, и заметно это уже на 1 уровне
![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Да, Джиллиан кумир многих, я думаю, я ее обажаю! ![]()
Это ты на фото???? А какая ты сейчас??? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Или это Джиллиан?? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Вот это да! посмотрела её фото до и после!!! очуметь!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Века, да, это Джиллиан. Хорошая мотивация заниматься ее упрами. Значит, оно все таки работает.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Еще как работает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша, это ты в один день день несколько ее программ делаешь??? эффект больше от этого?
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки!Всем привет!Я снова тут с вами.Заканчиваю 2ой уровен 30-дневки. Осталось 2 занятия.Зеркало радует.Весы сошли с ума,показывают плюс.Но по шмоткам заметно и так подтянулась.Только колено(или мышца над коленом )тянет и ноет уже 3 дня.Сегодня взвешусь на других весах-посмотрим!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а я заметила,что стали меньше складочки на спине и живот стал круглее.....просто раньше он был как желе,растекался по сторонам
![]()
не взвешивайся, бесполезно. у меня тоже плюс. главное - в обьемах и заметные улучшения. на осталное наплюй ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Angelina_2011, ага, несколько. Метаболизм и 30-тидневка, на днях еще хочу подключить комплекс на ноги и попу. Эффект, конечно, больше. У меня, например, после первого занятия метаболизма сразу см уходить стали. Зачем растягивать на полгода, когда можно все сделать за пару месяцев
![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|