форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение tania » 25 мар 2013, 13:16

Тюша писал(а):tania, видно очень хорошо. Искривление позвоночника очень сильное, это заметно не только по плечам, но даже по бедрам! у меня ребенок 10 кг, но я всегда контролирую свою спину, когда держу его. Да иистараюсь поменьше на руки брать, чаще муж носит, если надо. Советую срочно обратиться к врачу. Лучше сразу к ортопеду, но можно и к хирургу.
Леся Кота,
Чаще наоборот :) какой рукой держат, то плечо вверх и поднимают, напрягаясь :shok

да так и есть, я левой рукой его держу.. а по бедрам не думаю, просто шорты так сползли.. хотя фиг знает, я ведь на бедре его держу, а рукой поддерживаю.. стараюсь редко его брать на руки, но а что делать? целый день одна с ребенком..
tania
Новичок

Вместе с: 23 мар 2013, 02:57

Сообщение АРИША » 25 мар 2013, 19:43

Изображение
Мне помогают худеть диеты
Всем привет ! После перерыва решила вновь пополнить ваши ряды.Занимаюсь неделю по программе плоский живот за 6 недель :cool Ушло 600 грамм.
АРИША
Новичок

Вместе с: 06 янв 2013, 13:47

Сообщение sayid » 25 мар 2013, 19:51

все. мои комменты к Метаболизму по ДМ. ............................ (пип-пип-пип). короче более раза в нед я это делать не буду. пока там идет кик-бокс - все ок (ладно опыт есть в этом) но как толко прыжки за прыжками - я в ауте. ни одну ее программу не перематывала, а тут несколко движений проскочила - просто дыхалки не хватило. :crazy
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение Злата » 25 мар 2013, 20:39

sayid, :laugh Когда-то самая моя любимая программа... :)
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Тюша » 25 мар 2013, 23:30

tania, не по шортам видно, а по самому изгибу тела. Носи ребенка другой рукой, это, конечно, не лучший способ выровнять позвоночник, но хотя бы эту сторону усугублять не будешь. И еще хорошая помощь спине, когда стоишь с ребенком на руках - поставить одну ногу на какое-нибудь возвышение. Но не высоко, чтобы нога не сгибалась больше 90 градусов. Это мне посоветовал мой ортопед, это снимает нагрузку со спину и переносит на ногу
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Тюша
Новичок

Вместе с: 20 мар 2013, 19:41

Сообщение Тюша » 26 мар 2013, 16:20

Злата, расскажи, пожалуйста, сколько ты занималась по этой программе метаболизма и как ента программа на объемах отразилась? :) уж больно хоцца быстрей избавиться от жопЕньки, что в джинсы не влазит :crazy
Тюша
Новичок

Сообщение sayid » 26 мар 2013, 17:02

Тюша, попробуй 30 дней. или нет проблемным зонам. очень эффективно и не так убийственно как метаболизм.
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение Злата » 26 мар 2013, 21:35

Тюша, занималась регулярно по ней давно, еще летом, ну несколько месяцев точно, 2-3 раза в неделю, результаты были, мне мало заметны, но на фото было видно. Но ведь до этого курса я долго занималась другими программами ДжМ, поэтому мой пример непоказателен.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Ell » 27 мар 2013, 04:48

tania, у меня по-моему такая же фигня с позвоночником ..:(
А к какому врачу идти?
ИзображениеИзображение
Изображение
Ell
Местный

Вместе с: 03 фев 2013, 17:40

Сообщение Тюша » 27 мар 2013, 11:01

sayid, 30-тидневкой я занимаюсь уже, заканчиваю первый уровень. Но мало этого как-то. Через пару часов опять хочется нагрузки. Вот и думаю, какой курс наиболее действеннен для того, чтобы см убрать...
Злата, еще как показателен :) столько всего прошла :) а с чего начинала? мне-то не 20 кг надо убрать. 5-ку. Хотя в идеале, можно и от 10 избавиться, чтобы уж совсем-совсем ничего лишнего не было :lol

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ell, ну, девочки, ну нельзя быть такими безответственными :( не знаете, к какому врачу, бегите для начала к терапевту. А вообще, к хирургу или ортопеду.
Тюша
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт