Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша, начинала, по-моему, с 30-дневки, потом "Нет проблемным зонам", а там и до Плоского живота добралась.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша, во-1 ты на 1м уровне еще. дойди хотя бы до 2го а лучше до 3го, тогда у будешь говорить хватает нагрузки или нет. во-2, ее можно чередовать силовой тренировкой и нет проб зонам. вот и будет тебе эффект. уж поверь мне. а бравада типа мало нагрузки это другое. увеличь вес. я делаю ее упражнения с 4-7 кг-ми гантелями и толко на плечи 2 кг. ели делать с 0.5-2 кг все ее упражнения, может тебе этого как раз и мало, может поэтому и нагрузку не чуствуешь. почитай комменты насчет 3х уровней 30 дневки, перейди на 2й уровень и поймешь что в комментах имелось ввиду.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Злата, а от "Нет проблемным зонам" как эффект? заметила? Меня бедра и ноги очень интересуют. Я скоро заканчиваю 30дн курс, вот думаю на что переходить...Хочется сначала с попой разобраться, а потом и живот... ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, только что закончила метаболизм, это ж совсем другое дело
![]() ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша, меня ее этот скалалаз убивает просто! и еще упражнение где она стоит в профиль и перепрыгивает в другую сторону..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Angelina_2011,
та же фигня ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: MargoKo, во во! а она сама, я так понимаю, обожает эти упражнения ![]() ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша, я до беременности чем толко не занималась, конным спортом в т.ч. это не показатель. тут в метаболизме дыхалка важна.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, не будем спорить, кто на что способен. мы не соревнуемся, а занимаемся своим здоровьем, телом и настроением
![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: http://www.youtube.com/watch?v=1wiS4hWEVwo шикарная мотивация)) Джиллиан зверь)) шоу на английском, но и так все понятно) Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Angelina_2011, да от любого курса есть эффект, главное, не филонить. А в Плоском животе неплохая нагрузка и на бедра тоже...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша, я и не спорю, просто пытаюсь тебе обьяснить что от ее упражнений ЕСТЬ толк, надо только выполнять упражнения правилно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|