Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, мой массу не стремиться нарастить
![]() ![]() ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!правда наркотик! а мне к сожалению пришлось прекратить Джиллиан на пару дней, болит пятка, опухла, и под лопаткой болит сильно((( сегодня делала пресс за 8 минут
и Синди по 10 минут, *зарядку* и *стройную фигуру*, но все равно не то..
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!tania, осторожней надо
![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
да вроде все правильно делала, не знаю почему болит, во время тренировки ничего не болело и не болит, даже когда занималась с ней на несколько часов потом боль проходила.. а вот к вечеру еще сильнее болеть начинало.. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!tania, надо прыгать в кроссовках
![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
да, я почти весь первый уровень пропрыгала без кроссовок, как их одела так стала болеть пятка.. а под лопаткой не знаю почему болит, когда я сделала фотки до того как начала заниматься я обнаружила что одно плечо выше другого, и одна нога на 1см больше другой, вот такая я кривая оказывается.. думаю может из за этого болит? ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!tania, одно плечо выше другого это сколиоз - искривление позвоночника. Если это четко видно на фото, то сходите к врачу. Возможно, что не все нагрузки вам безопасны. У меня одно время тоже болело под правой лопаткой, особенно воивремя долгой ходьбы и если несу что-то. Это проблемы спиной и серьезные. Я подлечила благодаря шикарной массажистке. Теперь укрепляю мышцы. Так что, тут дело серьезное, не шутите со спиной.
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
да не сильно видно, как бы вставить сюда фотку чтоб вы посмотрели? я думаю что это потому что я ребенка все время одной рукой ношу, а он уже почти 15кг! а к какому врачу обратиться? в реале так это и не видно, а вот на фотке я заметила.. Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: вот нашла, не знаю видно ли тут??
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!tania, дай угадаю, ребенка носишь правой рукой?.. Очень видна разница, левое намного выше
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!tania, видно очень хорошо. Искривление позвоночника очень сильное, это заметно не только по плечам, но даже по бедрам! у меня ребенок 10 кг, но я всегда контролирую свою спину, когда держу его. Да иистараюсь поменьше на руки брать, чаще муж носит, если надо. Советую срочно обратиться к врачу. Лучше сразу к ортопеду, но можно и к хирургу.
Леся Кота, Чаще наоборот ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|