форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Тюша » 24 мар 2013, 18:27

ponchik87, мой массу не стремиться нарастить :D конституция у него такая, не крупный, сломается под тяжестью мышц :lol тем более два года поездил в россию назаработки, похудел, как бобик :lol раньше хоть 65 кг весил. Я уже подкалываб его, говорю, что ты за мужик такой, сверху ляжешь, да не почувствуется :lol он у меня вообще любит худеньких с красивым животиком и попой. На что я однажды, разозлившись, сказала, что пусть катится к какой-нибудь худой, а когда она родит ему ребенка и поправится на размер, я посмотрю, что он запоет. Замолчал. Но буквально каждый день жмякает меня то за ногу, то за складку на животе, когда сижу. Типа, собственник такой и это все его, но я ж не дура, прекрасно понимаю,мпочему он так делает...
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Тюша
Новичок

Вместе с: 20 мар 2013, 19:41

Сообщение tania » 24 мар 2013, 19:07

правда наркотик! а мне к сожалению пришлось прекратить Джиллиан на пару дней, болит пятка, опухла, и под лопаткой болит сильно((( сегодня делала пресс за 8 минут
и Синди по 10 минут, *зарядку* и *стройную фигуру*, но все равно не то..
tania
Новичок

Вместе с: 23 мар 2013, 02:57

Сообщение Тюша » 24 мар 2013, 19:27

tania, осторожней надо :shok
Тюша
Новичок

Сообщение tania » 24 мар 2013, 19:30

Тюша писал(а):tania, осторожней надо :shok

да вроде все правильно делала, не знаю почему болит, во время тренировки ничего не болело и не болит, даже когда занималась с ней на несколько часов потом боль проходила.. а вот к вечеру еще сильнее болеть начинало.. :think
tania
Новичок

Сообщение Тюша » 24 мар 2013, 19:58

tania, надо прыгать в кроссовках :) и отжиматься поменьше :)
Тюша
Новичок

Сообщение tania » 24 мар 2013, 22:37

Тюша писал(а):tania, надо прыгать в кроссовках :) и отжиматься поменьше :)

да, я почти весь первый уровень пропрыгала без кроссовок, как их одела так стала болеть пятка.. а под лопаткой не знаю почему болит, когда я сделала фотки до того как начала заниматься я обнаружила что одно плечо выше другого, и одна нога на 1см больше другой, вот такая я кривая оказывается.. думаю может из за этого болит? :think
tania
Новичок

Сообщение Тюша » 24 мар 2013, 22:52

tania, одно плечо выше другого это сколиоз - искривление позвоночника. Если это четко видно на фото, то сходите к врачу. Возможно, что не все нагрузки вам безопасны. У меня одно время тоже болело под правой лопаткой, особенно воивремя долгой ходьбы и если несу что-то. Это проблемы спиной и серьезные. Я подлечила благодаря шикарной массажистке. Теперь укрепляю мышцы. Так что, тут дело серьезное, не шутите со спиной.
Тюша
Новичок

Сообщение tania » 24 мар 2013, 23:02

Тюша писал(а):tania, одно плечо выше другого это сколиоз - искривление позвоночника. Если это четко видно на фото, то сходите к врачу. Возможно, что не все нагрузки вам безопасны. У меня одно время тоже болело под правой лопаткой, особенно воивремя долгой ходьбы и если несу что-то. Это проблемы спиной и серьезные. Я подлечила благодаря шикарной массажистке. Теперь укрепляю мышцы. Так что, тут дело серьезное, не шутите со спиной.

да не сильно видно, как бы вставить сюда фотку чтоб вы посмотрели? я думаю что это потому что я ребенка все время одной рукой ношу, а он уже почти 15кг! а к какому врачу обратиться? в реале так это и не видно, а вот на фотке я заметила..

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
вот нашла, не знаю видно ли тут??
Вложения
tania
Новичок

Сообщение Леся Кота » 25 мар 2013, 06:21

tania, дай угадаю, ребенка носишь правой рукой?.. Очень видна разница, левое намного выше :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Тюша » 25 мар 2013, 12:09

tania, видно очень хорошо. Искривление позвоночника очень сильное, это заметно не только по плечам, но даже по бедрам! у меня ребенок 10 кг, но я всегда контролирую свою спину, когда держу его. Да иистараюсь поменьше на руки брать, чаще муж носит, если надо. Советую срочно обратиться к врачу. Лучше сразу к ортопеду, но можно и к хирургу.
Леся Кота,
Чаще наоборот :) какой рукой держат, то плечо вверх и поднимают, напрягаясь :shok
Тюша
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт