Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, как раз и хотела для разнообразия))) зато выяснила, что более активные занятия мне больше нравятся))) Тоже занимаюсь 2 раза в день, обязательно разными, а то скучно
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ну все пипец моей пятке, еще больше болит и опухло сильно около косточки снаружи, хожу хромаю.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!tania, в Плоском животе хватает и прыжков, и отжиманий. Так что переходи на более спокойные тренировки, пилатес или каланетик...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Вам бы к врачу, какая там Джиллиан.. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
У меня после занятий ДМ - прибавилось 2,5 кг. Они, кстати, никуда не уходят - уже года два. Надеюсь, что это мышцы.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!tania, к врачу сходите.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен,
наркотик не то слово ![]() ![]() Мужу не говорила, что занимаюсь, а на днях застал меня за блокнотиком, в который я записываю занятия, спросил, что пишу. Говорю, к лету готовлюсь. Он саркастично ухмыльнулся. Еще бы! при росте 183 см, он весит 60 кг. О каком похудении можно разговаривать с человеком, у которого за всю жизнь не было ни грамма жира!? Но его реакция не убавила моего энтузиазма. Наоборот, захотелось еще больше и быстрее похудеть. Назло ему, что ли... Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша,
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!trisha999, 2 года?!!
![]() ![]() Сегодня 16ое занятие 30ти дневки, в талии -2см, в ногах -1см, в попе +3см!!! и все еще +2кг веса... В зеркале на ноги и пресс не налюбуюсь, НО попа и так самая большая была, да еще поднакачалась...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Liza, мы в тренажерку не походим, ребенок маленький
![]() ![]() ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Тюша, мой муж 78 при росте 188,тоже пытается массу нарастить,но не тут-то было
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|