форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Liza » 23 мар 2013, 18:07

ponchik87, как раз и хотела для разнообразия))) зато выяснила, что более активные занятия мне больше нравятся))) Тоже занимаюсь 2 раза в день, обязательно разными, а то скучно :cool :cool :cool
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение tania » 24 мар 2013, 02:47

ну все пипец моей пятке, еще больше болит и опухло сильно около косточки снаружи, хожу хромаю. :( . и под лопаткой все сильнее болит, как будто мне вбили там гвоздь и стянули к груди, очень трудно дышать глубоко, кашлянуть практически не возможно от боли, зажато сильно. :( . не хочется останавливаться на пол пути, обидно очень, мышцы то совсем не болят, буду повторять только за Аннитой.. или может лучше мне сменить программу и перейти на *плоский живот за 6 недель*? :think там есть прыжки и отжимания? мне кажется это от них..стоит ли обращаться к врачу или само все пройдет? что это вообще? растянула что то или что? :think
tania
Новичок

Вместе с: 23 мар 2013, 02:57

Сообщение Злата » 24 мар 2013, 09:08

tania, в Плоском животе хватает и прыжков, и отжиманий. Так что переходи на более спокойные тренировки, пилатес или каланетик...
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение trisha999 » 24 мар 2013, 12:39

tania писал(а):ну все пипец моей пятке, еще больше болит и опухло сильно около косточки снаружи, хожу хромаю. :( . и под лопаткой все сильнее болит, как будто мне вбили там гвоздь и стянули к груди, очень трудно дышать глубоко, кашлянуть практически не возможно от боли, зажато сильно. :( . не хочется останавливаться на пол пути, обидно очень, мышцы то совсем не болят, буду повторять только за Аннитой.. или может лучше мне сменить программу и перейти на *плоский живот за 6 недель*? :think там есть прыжки и отжимания? мне кажется это от них..стоит ли обращаться к врачу или само все пройдет? что это вообще? растянула что то или что? :think

Вам бы к врачу, какая там Джиллиан..

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Angelina_2011 писал(а):Точно! Чем дальше, тем приятнее :yes
Дома, когда мимо зеркала прохожу, уже притормаживаю и рассматриваю верхние кубики на прессе - счастливая... :lol
Но на весах по прежнему +2кг!!! уже 13ый день занятий, а они как пришитые, хотя питание приличное, особенно сейчас в пост... :red

У меня после занятий ДМ - прибавилось 2,5 кг. Они, кстати, никуда не уходят - уже года два. Надеюсь, что это мышцы.
trisha999
Новичок

Вместе с: 06 май 2012, 13:12

Сообщение MargoKo » 24 мар 2013, 12:42

tania, к врачу сходите.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Тюша » 24 мар 2013, 17:50

Наташхен,
наркотик не то слово :yes и это радует, сколько ни пробовала разных тренеров, никто так не завораживал :lol

Мужу не говорила, что занимаюсь, а на днях застал меня за блокнотиком, в который я записываю занятия, спросил, что пишу. Говорю, к лету готовлюсь. Он саркастично ухмыльнулся. Еще бы! при росте 183 см, он весит 60 кг. О каком похудении можно разговаривать с человеком, у которого за всю жизнь не было ни грамма жира!? Но его реакция не убавила моего энтузиазма. Наоборот, захотелось еще больше и быстрее похудеть. Назло ему, что ли...
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Тюша
Новичок

Вместе с: 20 мар 2013, 19:41

Сообщение Liza » 24 мар 2013, 17:57

Тюша, :yes Я тоже так демала, мой 66 весит, оказалось не права))) теперь я стройнею, а он мышечную массу наращивает, в тренажёрку вместе ходим, меню ему составляю с белами, очень доволен :laugh
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Angelina_2011 » 24 мар 2013, 18:03

trisha999, 2 года?!! :crazy А я все надеюсь, что уйдут...наивная... :eek

Сегодня 16ое занятие 30ти дневки,
в талии -2см,
в ногах -1см,
в попе +3см!!! и все еще +2кг веса...
В зеркале на ноги и пресс не налюбуюсь, НО попа и так самая большая была, да еще поднакачалась...
Изображение
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье!!!
Изображение
Angelina_2011
Посетитель

Вместе с: 18 дек 2012, 11:47

Сообщение Тюша » 24 мар 2013, 18:11

Liza, мы в тренажерку не походим, ребенок маленький :) муж как доберман :D вроде худой, но и мышцы хорошо видны. Смотрю на него и завидую :evil :lol одежда нигде не передавливает, живот плоский...эхх...
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Тюша
Новичок

Вместе с: 20 мар 2013, 19:41

Сообщение ponchik87 » 24 мар 2013, 18:15

Тюша, мой муж 78 при росте 188,тоже пытается массу нарастить,но не тут-то было :laugh .Angelina_2011, У меня тоже вес в плюсе,но зато попа подтянулась (+2 см),мышцы проступают на ногах и животе ,а еще талия более выраженой стала,хотя тоже в ней +2 см...
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт