форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Тюша » 20 мар 2013, 23:40

Приветули всем! Буду проситься в ваши стройные и стройнеющие ряды :) сегодня уже (или скорее, еще) 3 день 1 уровня стройной фигуры за 30 :yes и сегодня же 1 день 1 уровня ПЖ :D время вроде как есть (в декрете :) ), а в любимые джинсы 42 размера ой как хочется влезть :lol и чем быстрее, тем лучше :lol поэтому решила гонять себя сразу по двум курсам ДжМ, утром и после обеда :yes еще и обруч мин 20 в день, как минимум :lol очень надеюсь, что попец схуднет см так на 7-8 за месяц :laugh про ДжМ узнала случайно пару месяцев назад, попробовала один раз и чего-то забросила. А в последнее время стало уж совсем противно на себя смотреть, особенно на живот, который после беременности и на себя-то не похож :bored и вот наткнулась я в сети на фото ''до и после''...и получила такой мотивационный пинок, что теперь как белка после кофеина :lol еще и темку эту прочитала (два дня читкала эти 200 страниц :) ), и еще больше впечатлилась :D хочется попробовать все и сразу, но сил не хватит :lol первый раз СФ сделала два уровня подряд, не знала еще, что по 10 дней на каждый, думала, за раз надо все три делать :lol ух, полчаса меня потом жутко тошнило и встать с дивана не могла :lol третий день все жутко болит, особенно ноги и плечи, но оно того стоит. Казалось бы, завтра только 4 день занятий, а я с нетерпением жду утра, чтобы скорей потренироваться :crazy потом отдохну пару часов и опять хочется :lol я, наверное, уже с ума схожу :angry1 :laugh
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Тюша
Новичок

Вместе с: 20 мар 2013, 19:41

Сообщение Liza » 21 мар 2013, 08:48

Тюша, Добро пожаловать, в ряды стройнеющих :cool
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение sayid » 21 мар 2013, 09:41

вчера 1й день 3го уровня 30 дневки. убийственно, но надеюсь также на более высокую действенность :yes
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение Тюша » 21 мар 2013, 11:13

А я только что закончила 4 день 1 уровня :D фууххх :laugh кстати, никто не заметил изменений на предплечьях? когда рукой шевелю, повыше кисти мышцы вдруг стали выделяться :lol или же я такая мнительная как жираф Мелман :laugh

Сегодня закончила 5 день 1 уровня :) ноги утром уже не болели, встала с кровати не как оловянный солдатик :D не удержалась и таки решила себя замерить :lol ну что...все см на месте, кроме ног - за 5 дней 2 см :eek и попа близится к -1см :yes вдохновилась, бум работать дальше :cool
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Тюша
Новичок

Вместе с: 20 мар 2013, 19:41

Сообщение Наташхен » 22 мар 2013, 13:25

Тюша писал(а):Казалось бы, завтра только 4 день занятий, а я с нетерпением жду утра, чтобы скорей потренироваться :crazy потом отдохну пару часов и опять хочется :lol я, наверное, уже с ума схожу :angry1 :laugh

Тюша, у меня та же история :yes
Джиллиан - это болезнь, наркотик :yes
Изображение
Джиллиан - лучшая !
Наташхен
Посетитель

Вместе с: 03 фев 2013, 13:30

Сообщение tania » 23 мар 2013, 03:26

привет всем! :) девочки читаю вас уже несколько дней, пока еще не все прочитала, но решила зарегистрироваться тут так как возникли вопросы.. я занимаюсь уже несколько дней с Джиллиан по программе *стройная фигура за 30 дней*, уже 2 дня как перешла на второй уровень, упражнения мне даются с трудом, так как я никогда не занималась особо спортом, если не считать физкультуру в школе))) :laugh и 1-2недельные порывы раз в 2-3 года))) :laugh фигура нормальная всегда была, но не спортивная, не худая и не толстая, но за беременность набрала 24кг, как то ушли почти все кг без особых усилий, так как диеты я тоже не умею соблюдать.. но потом набрала опять 3кг, сейчас вес 59кг, рост 173, но фигура поплыла что ли, вот решила заняться спортом, хочу стать 53кг и накачать мышцы, пресс, живот выпирает, ляжки толстые, руки слабые.. так вот, занимаюсь я уже 12 дней с Джиллиан, объемы уходят, особенно талия, живот и грудь, но и везде по чуть чуть ушло, вес пол кило только ушло, а вот мышцы совсем не болят, только ноги на второй день чуть чуть болели и все.. ни пресс ни руки, нигде мышцы не болят, это нормально? будет ли результат? :think занимаюсь с гантелями 1,5кг, начала с 1кг, но не чувствовала совсем нагрузки на руки, теперь вот 1,5кг, тяжелей заниматься, но на следующий день опять ничего не болит.. может взять гантели 4кг которые у меня есть? :think а что делать с прессом? я до беременности если делала 20 упражнений на пресс то на следующий день прям горел весь живот и все мышцы живота, а сейчас даже 500 раз делаю(делала две недели) и ничего не болит на следующий день, может я чувствительность мышц живота потеряла с беременностью?? такое бывает вообще?? :think
и еще у меня последние пару дней болят левая пятка и под правой лопаткой, аж дышать тяжело и больно, но время тренировки не болят, можно ли заниматься или нет? от чего это может быть вообще?
tania
Новичок

Вместе с: 23 мар 2013, 02:57

Сообщение ponchik87 » 23 мар 2013, 13:58

Джиллиан-как наркотик :yes tania, а может,не надо худеть уже?Для такого роста 59 кг-это отлично!а по какой программе Джиллиан занимаешься?
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение Liza » 23 мар 2013, 14:10

Попробовала йогу, не понравилось, на 10ой минуте выключила , как то не удобно мне и на них смотреть, и делать одновременно, коряво получается как-то(((( Буду дальше под пз 30д, метаболизм и пресс заниматься :cool
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Минус 10 кг! (1)

Сообщение ponchik87 » 23 мар 2013, 16:07

в йоге маловато нагрузки,там всё больше на растяжку и координацию(хотя это тоже нужно), поэтому я делала и ее и 1 уровень еще 30 дневки для пущего эффекта в один день.Но для разнообразия можно пару раз позаниматься :)
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение tania » 23 мар 2013, 17:05

ponchik87 писал(а):Джиллиан-как наркотик :yes tania, а может,не надо худеть уже?Для такого роста 59 кг-это отлично!а по какой программе Джиллиан занимаешься?

по программе *стройная фигура за 30 дней*, у меня тонкая кость и практически нет мышц, один жир, и выгляжу что вешу больше чем есть на самом деле, так что надо худеть.. к тому же у меня мелки черты лица и выглядит не очень с толстыми ляжками и выпуклым животом.. я уже 58,4, до беременности была 56, а в идеале хочу 53..

как вставить фотку сюда?
tania
Новичок

Вместе с: 23 мар 2013, 02:57

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт