Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Тюша » 20 мар 2013, 23:40
Приветули всем! Буду проситься в ваши стройные и стройнеющие ряды  сегодня уже (или скорее, еще) 3 день 1 уровня стройной фигуры за 30  и сегодня же 1 день 1 уровня ПЖ  время вроде как есть (в декрете  ), а в любимые джинсы 42 размера ой как хочется влезть  и чем быстрее, тем лучше  поэтому решила гонять себя сразу по двум курсам ДжМ, утром и после обеда  еще и обруч мин 20 в день, как минимум  очень надеюсь, что попец схуднет см так на 7-8 за месяц  про ДжМ узнала случайно пару месяцев назад, попробовала один раз и чего-то забросила. А в последнее время стало уж совсем противно на себя смотреть, особенно на живот, который после беременности и на себя-то не похож  и вот наткнулась я в сети на фото ''до и после''...и получила такой мотивационный пинок, что теперь как белка после кофеина  еще и темку эту прочитала (два дня читкала эти 200 страниц  ), и еще больше впечатлилась  хочется попробовать все и сразу, но сил не хватит  первый раз СФ сделала два уровня подряд, не знала еще, что по 10 дней на каждый, думала, за раз надо все три делать  ух, полчаса меня потом жутко тошнило и встать с дивана не могла  третий день все жутко болит, особенно ноги и плечи, но оно того стоит. Казалось бы, завтра только 4 день занятий, а я с нетерпением жду утра, чтобы скорей потренироваться  потом отдохну пару часов и опять хочется  я, наверное, уже с ума схожу 
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
-

Тюша
- Новичок
-
- Вместе с: 20 мар 2013, 19:41
-
sayid » 21 мар 2013, 09:41
вчера 1й день 3го уровня 30 дневки. убийственно, но надеюсь также на более высокую действенность 
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Тюша » 21 мар 2013, 11:13
А я только что закончила 4 день 1 уровня  фууххх  кстати, никто не заметил изменений на предплечьях? когда рукой шевелю, повыше кисти мышцы вдруг стали выделяться  или же я такая мнительная как жираф Мелман  Сегодня закончила 5 день 1 уровня  ноги утром уже не болели, встала с кровати не как оловянный солдатик  не удержалась и таки решила себя замерить  ну что...все см на месте, кроме ног - за 5 дней 2 см  и попа близится к -1см  вдохновилась, бум работать дальше 
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
-

Тюша
- Новичок
-
- Вместе с: 20 мар 2013, 19:41
-
Наташхен » 22 мар 2013, 13:25
Тюша писал(а):Казалось бы, завтра только 4 день занятий, а я с нетерпением жду утра, чтобы скорей потренироваться  потом отдохну пару часов и опять хочется  я, наверное, уже с ума схожу  Тюша, у меня та же история Джиллиан - это болезнь, наркотик 
 Джиллиан - лучшая !
-

Наташхен
- Посетитель
-
- Вместе с: 03 фев 2013, 13:30
-
tania » 23 мар 2013, 03:26
привет всем!  девочки читаю вас уже несколько дней, пока еще не все прочитала, но решила зарегистрироваться тут так как возникли вопросы.. я занимаюсь уже несколько дней с Джиллиан по программе *стройная фигура за 30 дней*, уже 2 дня как перешла на второй уровень, упражнения мне даются с трудом, так как я никогда не занималась особо спортом, если не считать физкультуру в школе)))  и 1-2недельные порывы раз в 2-3 года)))  фигура нормальная всегда была, но не спортивная, не худая и не толстая, но за беременность набрала 24кг, как то ушли почти все кг без особых усилий, так как диеты я тоже не умею соблюдать.. но потом набрала опять 3кг, сейчас вес 59кг, рост 173, но фигура поплыла что ли, вот решила заняться спортом, хочу стать 53кг и накачать мышцы, пресс, живот выпирает, ляжки толстые, руки слабые.. так вот, занимаюсь я уже 12 дней с Джиллиан, объемы уходят, особенно талия, живот и грудь, но и везде по чуть чуть ушло, вес пол кило только ушло, а вот мышцы совсем не болят, только ноги на второй день чуть чуть болели и все.. ни пресс ни руки, нигде мышцы не болят, это нормально? будет ли результат?  занимаюсь с гантелями 1,5кг, начала с 1кг, но не чувствовала совсем нагрузки на руки, теперь вот 1,5кг, тяжелей заниматься, но на следующий день опять ничего не болит.. может взять гантели 4кг которые у меня есть?  а что делать с прессом? я до беременности если делала 20 упражнений на пресс то на следующий день прям горел весь живот и все мышцы живота, а сейчас даже 500 раз делаю(делала две недели) и ничего не болит на следующий день, может я чувствительность мышц живота потеряла с беременностью?? такое бывает вообще?? и еще у меня последние пару дней болят левая пятка и под правой лопаткой, аж дышать тяжело и больно, но время тренировки не болят, можно ли заниматься или нет? от чего это может быть вообще?
-
tania
- Новичок
-
- Вместе с: 23 мар 2013, 02:57
-
ponchik87 » 23 мар 2013, 13:58
Джиллиан-как наркотик tania, а может,не надо худеть уже?Для такого роста 59 кг-это отлично!а по какой программе Джиллиан занимаешься?
-

ponchik87
- Старожил
-
- Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
- Награды: 1
-
-
tania » 23 мар 2013, 17:05
ponchik87 писал(а):Джиллиан-как наркотик tania, а может,не надо худеть уже?Для такого роста 59 кг-это отлично!а по какой программе Джиллиан занимаешься?
по программе *стройная фигура за 30 дней*, у меня тонкая кость и практически нет мышц, один жир, и выгляжу что вешу больше чем есть на самом деле, так что надо худеть.. к тому же у меня мелки черты лица и выглядит не очень с толстыми ляжками и выпуклым животом.. я уже 58,4, до беременности была 56, а в идеале хочу 53.. как вставить фотку сюда?
-
tania
- Новичок
-
- Вместе с: 23 мар 2013, 02:57
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт