Все же результат есть

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ой, а мне на себя в зеркало во время занятий стало заметно приятнее смотреть
![]() Все же результат есть ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!вчера сделала Джиллиан Майклс: Силовая тренировка ( Jillian Michaels: Shred-It With Weights) 1й уровень. ну что скажу. вес 2 кг мало, 4 кг для некоторых упражнений пойдет, для основной массы упражнений я бы взяла кг 6-7, было бы самое то. плюс, нагрузка здесь несколко менше чем в 30 дневке. так что буду делать продолжать 30 дневку, перехожу уже на 3й уровень. иногда вставим силовую, хорошо идет нет проб зонам и надо попробовать метаболизм (уж очень понравились о нем отзывы, толко руки не доходят)
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, я у нее как то делала extreme shred and shed . Нагрузка там показалась достаточной
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, так я же о силовой тренировке говорю (Jillian Michaels: Shred-It With Weights). а ту что ты пишешь (у тебя экстрим. )вообще не видела. надо постараться найти
Последний раз редактировалось sayid 20 мар 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Точно! Чем дальше, тем приятнее ![]() Дома, когда мимо зеркала прохожу, уже притормаживаю и рассматриваю верхние кубики на прессе - счастливая... ![]() Но на весах по прежнему +2кг!!! уже 13ый день занятий, а они как пришитые, хотя питание приличное, особенно сейчас в пост... ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, а как часто ты с ДМ занимаешся?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, здравствуйте! Я тоже начала заниматься ДжМ, вот сегодня 8 занятие 1 уровня СФ, но что-то он мне уже поднадоел. Вот думаю сегодня что-нибудь другое попробовать, например плоский живот, но у меня в основном проблемные зоны попа и бедра. Но все равно получается 1 уровень мне нужно доделать до 10 дней? вес не снижается: 54 кг при росте 160 см. А так хочется быстрее результатов
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, каждый день. иногда (раз в 7-10 дней) 1 день отдых. при КД тоже занималась, а то знаю себя. потом так и буду филонить.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|