Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Яжка, вот он сложный
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Яжка, , я тоже так сделала с утренней, очень довольна
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Попробовала плоский живот за 6 недель
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки всем привет! Я третий день с Дж. - первые 2 "ускорим метаболизм", сегодня попробовала худеем за 30 дней. после метаболизма я умирала))))))))))) сегодня уже легче - да и программа мне показалась легче. а вообще супер! я еще стараюсь придерживаться системы минус 60. все вместе думаю даст результат.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Rosta, , обязательно даст, главное не бросать и уверенно идти к цели
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87 , сложно для меня на руках отжиматься
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня утром делала 8й раз 1 й уровень. Днем что-то прорвало на жор
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ksenia_golubka, а что ты хотела - одно занятие сделала и все? похудела? рекомендуют где то 4 раза в неделю заниматся + правильное питание и жди подтянутой, стройной фигуры!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo,
Я занимаюсь 6 дней в неделю. Просто обычно после тренировок у меня как минимум 200 гр пропадает, а тут +
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ksenia_golubka, ну и что? а если обьемы? а если визуало???????????
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|