Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!У меня 1-ый уровень позади.Вчера был 1-ый день 2-го уровня.Да...На 1-м уровне я столько не потела.Но мне понравилось.А то я уже заскучала как-то.Девочки,а кто-нить пробовал йогу с Д.М.?Хочу попробовать не бросая 30-дневку.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Пробовала и совмещала! Отличная штука - ее йога, и поработать и не убиться:)) Правда для йоги странновата и перевод не очень хороший! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЛюТИК, я чередую Cтройную фигуру,плоский живот,йогу и силовую тренировку,чтоб не заскучать
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Как сложно себя перенастроить, что вес не главное
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Точно! и я вот-вот готова впасть в уныние,глядя на весы...но...По себе чувствую-стало получше-ноги подтянулись,бочка поменьше стали...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!От привычки никуда не деться, быстро по крайней мере
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Liza, Эти весы тоже меня нервируют,а главное видно же что результат есть,ну девочки сил нам всем и терпенья
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Века, вот тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3970239 Добавлено спустя 55 секунд:
И по длине эспандер желательно как у них, длинный - в некоторых упражнениях нужен длинный именно
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня 3й раз занималась по 2-му уровню 30-дневки. Ощутимо-руки и пресс.Попробовала сразу же сделать плоский живот-осилила только разминку-и выдохлась.Наверное,лучше одно-утром,а другое-вечером,не сразу.а на весы я обиделась!!!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а мне понравился курс Ускорение обмена веществ. пока на недельку поменяю на него 30 дневный курс.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|