Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня четвертый раз делала СФ 1 уровень, хоть пока видимых результатов естественно нет , но зато джинсы сидят свободней
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, чего никто Body Revolution-то не делает ?
![]() Мне так нравится ! А метаболизм каждый день делать - мне кажется тяжеловато это, и нагрузка на сердце большая
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен, Кинь ссылочку на Body Revolution!!! хочу попробовать!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а пресс за 6 недель пробовал кто-нибудь??? Хочу совмещать метаболизм утром и прес вечером, вот думаю, потяну, или нет...
![]() До этого делала пз 30д 2 раза в день, потом метаболизм утром и пз 30 д часть 2 вечером ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Liza, Ух ты,какая молодец,а я после 30-ти дневки вообще не могу больше ничего делать.Вот выписала тоже диск про пресс,придет попробую совмещать.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
А результаты какие получились? ![]() ![]()
Я каждый день в процессе тренировки так думаю, что вот всё, упаду и не встану)))) а потом, после душа как новый человек, лёгкость во всём теле и бодряк на весь день))) ![]() Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Liza, А я замеры так и не сделала,у меня только 8 день 1 уровня с ДМ...но все равно визуально результат уже есть
![]()
Это самое главное ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!У меня 10ый день спорта с перерывом в середине на 3 дня болезни( ОРВИ +КД+8Марта) , вес вырос на 2кг!!!
![]() Думаю, жидкость стоит, но долго уже что-то((( подожду еще недельку и будут паниковать...НО все тело подтянулось это правда заметно ... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|