Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!начала 2 часть 30-дневного курса. очень болит колено. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемам, Девочки?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
У меня такая же проблема была, 3 дня с больной ногой пропрыгала, больше не смогла...теперь хромаю, пью таблеточки, мазбю мажусь и в повязочке хожу(((( потихоньку проходит. ![]() Так что мой Вам совет, дайте ноге отдохнуть, хотя бы 2-3дня, постарайтесь не нагружать, чтоб хуже не было))))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Liza спасибо. Решила пока вернуться на 1 уровень и упражнения делаю как новичок. Болеть нам не нужно и вы выздоравливайте!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
![]() ![]() А я прям дождатьсяне могу, когда уже можно будет к тренировочкам вернуться))))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен, спасибо, дорогая за ссылочку!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ой, девочки, а я то с дуру со своей больной спиной (искривление) начала летом первый уровень. А как же: ведь Ирок занимается, а я чем хуже! На четвертый день при выполнении отжиманий как заклинило мне спину. Ужас! Больше недели отходила.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!8 и 9 занятия 1-го уровня позади.Вес застрял,даже немного "плюсонул",несмотря на соблюдение калорийного коридора.Ноги подтянулись.Жировой валик на животе визуально стал меньше.Пока не замеряюсь,после 10-го занятия хочу.Так что-завтра посмотрим...Занятия даются уже совершенно легко.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет, очень давно тут не была, где то около года, т.к. все забросила...
Сейчас хочу начать заново, но не хватает силы воли, делаю через день, а то и через 3 дня Метаболизм. Хватает меня на минут 15. ![]() К 30-ти дневкам возвращаться не хочу, хотя тогда осилила только 1 курс.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Итак 6 день первого уровня позади,и я первый раз за все время не филонила,ну только в отжиманиях чуть чуть,не даются они мне.когда закончу 30-ти дневки перейду на метобализм.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|