форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Яжка » 07 мар 2013, 14:33

Я о том что...
Наверное многие видели программу "Еда по правилам и без.." Там какой-то диетолог.Все так рассказывал как правильно питаться. И вот на днях вижу его новый проект "три шага к стройности" - вроди так или наподобие, честно говоря не запоминала. И значит эти шаги Питание, Спорт и ..Турбослим. Почему доверие к нему у меня пропало :red
Вот и верь после этого им
Яжка
Новичок

Вместе с: 10 июл 2012, 09:24

Сообщение sayid » 07 мар 2013, 15:11

noyabryana писал(а):Девчонки с наступающим нас всех.Сегодня третий день отзанималась,ура ура.Вот только вес все таки стоит уже третью неделю,но тем не менее кожа подтятулась.Мне с трудом даются приседания с гантельками,и боковые приседания,а у вас все получается???

я тут многих читаю и в шоке если честно. на 3й день уже кожа подтянулась? :bored
до этого кто-то писал как аж на всего-то 7й что ли день зеркало приятно радует ну и т.д.? :think это не самовнушение? а то я вон на 10й день все жду их, изменений этих, и не вижу их???
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение noyabryana » 07 мар 2013, 15:26

Незнаю как у других,но ляжки у меня когда я их трогаю как то тверже стали.Даже если это и самовнушение,настроенье все равно поднимается и мотивация тоже
noyabryana
Новичок

Вместе с: 24 янв 2013, 16:02

Сообщение Liza » 07 мар 2013, 15:29

Захотелось разнообразия, решила утреннию тренировку заменить, скачала метаболизм... :crazy сделала всю,ручки, ножки трясутся, зато самочувствие отличное))) :D
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение sayid » 07 мар 2013, 16:01

Liza, я валялась. :laugh ну ниче, через пару дней мне это тоже предстоит. посмотрим как я потом комментировать буду. :yes
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение Liza » 07 мар 2013, 16:28

sayid писал(а):Liza, я валялась. :laugh ну ниче, через пару дней мне это тоже предстоит. посмотрим как я потом комментировать буду. :yes

Очень интересно, как воспримется тренировка :D Я себя героем чувствовала. когда закончила :cool
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Минус 10 кг! (1)

Сообщение ЛюТИК » 07 мар 2013, 17:54

noyabryana писал(а):Незнаю как у других,но ляжки у меня когда я их трогаю как то тверже стали.Даже если это и самовнушение,настроенье все равно поднимается и мотивация тоже

Вот-Вот!У меня те же ощущения!Жду окончания курса чтобы поразиться :laugh
Изображение
Моя диета: диета Протасова
ЛюТИК
Посетитель

Вместе с: 20 авг 2012, 23:32

Сообщение Angelina_2011 » 07 мар 2013, 17:55

sayid писал(а):
noyabryana писал(а):Девчонки с наступающим нас всех.Сегодня третий день отзанималась,ура ура.Вот только вес все таки стоит уже третью неделю,но тем не менее кожа подтятулась.Мне с трудом даются приседания с гантельками,и боковые приседания,а у вас все получается???

я тут многих читаю и в шоке если честно. на 3й день уже кожа подтянулась? :bored
до этого кто-то писал как аж на всего-то 7й что ли день зеркало приятно радует ну и т.д.? :think это не самовнушение? а то я вон на 10й день все жду их, изменений этих, и не вижу их???

Может, это еще зависит от того сколько и как питаешься в дни тренировок?.. :shy Я вот в эти дни ела много белка и не ела совсем сладкое и мучное, и пресс, спрятанный под жиром уже стал просвечивать :laugh Подсушилась :D Но вес не падает, зараза...
Изображение
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье!!!
Изображение
Angelina_2011
Посетитель

Вместе с: 18 дек 2012, 11:47

Сообщение Наташхен » 07 мар 2013, 18:14

Девочки, кто будет заниматься боди революш и покупать эспандеры, совет - ищите по возможности эспандеры с такой ручкой как у Джиллиан - в 5 воркауте упражнения удобно делать именно с такой ручкой, с обычной замучалась
Изображение
Джиллиан - лучшая !
Наташхен
Посетитель

Вместе с: 03 фев 2013, 13:30

Сообщение Lana Koks » 07 мар 2013, 22:28

Девочки, дайте пожалуйста ссылку на программу Ускорь метаболизм.
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Минус 25кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт