Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Яжка » 07 мар 2013, 14:33
Я о том что... Наверное многие видели программу "Еда по правилам и без.." Там какой-то диетолог.Все так рассказывал как правильно питаться. И вот на днях вижу его новый проект "три шага к стройности" - вроди так или наподобие, честно говоря не запоминала. И значит эти шаги Питание, Спорт и ..Турбослим. Почему доверие к нему у меня пропало  Вот и верь после этого им
-

Яжка
- Новичок
-
- Вместе с: 10 июл 2012, 09:24
-
sayid » 07 мар 2013, 15:11
noyabryana писал(а):Девчонки с наступающим нас всех.Сегодня третий день отзанималась,ура ура.Вот только вес все таки стоит уже третью неделю,но тем не менее кожа подтятулась.Мне с трудом даются приседания с гантельками,и боковые приседания,а у вас все получается???
я тут многих читаю и в шоке если честно. на 3й день уже кожа подтянулась? до этого кто-то писал как аж на всего-то 7й что ли день зеркало приятно радует ну и т.д.?  это не самовнушение? а то я вон на 10й день все жду их, изменений этих, и не вижу их???
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
noyabryana » 07 мар 2013, 15:26
Незнаю как у других,но ляжки у меня когда я их трогаю как то тверже стали.Даже если это и самовнушение,настроенье все равно поднимается и мотивация тоже
-

noyabryana
- Новичок
-
- Вместе с: 24 янв 2013, 16:02
-
sayid » 07 мар 2013, 16:01
Liza, я валялась.  ну ниче, через пару дней мне это тоже предстоит. посмотрим как я потом комментировать буду. 
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Liza » 07 мар 2013, 16:28
sayid писал(а):Liza, я валялась.  ну ниче, через пару дней мне это тоже предстоит. посмотрим как я потом комментировать буду. 
Очень интересно, как воспримется тренировка  Я себя героем чувствовала. когда закончила 
-

Liza
- Активист
-
- Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
- Награды: 1
-
-
ЛюТИК » 07 мар 2013, 17:54
noyabryana писал(а):Незнаю как у других,но ляжки у меня когда я их трогаю как то тверже стали.Даже если это и самовнушение,настроенье все равно поднимается и мотивация тоже
Вот-Вот!У меня те же ощущения!Жду окончания курса чтобы поразиться 
-
ЛюТИК
- Посетитель
-
- Вместе с: 20 авг 2012, 23:32
-
Angelina_2011 » 07 мар 2013, 17:55
sayid писал(а):noyabryana писал(а):Девчонки с наступающим нас всех.Сегодня третий день отзанималась,ура ура.Вот только вес все таки стоит уже третью неделю,но тем не менее кожа подтятулась.Мне с трудом даются приседания с гантельками,и боковые приседания,а у вас все получается???
я тут многих читаю и в шоке если честно. на 3й день уже кожа подтянулась? до этого кто-то писал как аж на всего-то 7й что ли день зеркало приятно радует ну и т.д.?  это не самовнушение? а то я вон на 10й день все жду их, изменений этих, и не вижу их???
Может, это еще зависит от того сколько и как питаешься в дни тренировок?..  Я вот в эти дни ела много белка и не ела совсем сладкое и мучное, и пресс, спрятанный под жиром уже стал просвечивать  Подсушилась  Но вес не падает, зараза...
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье!!!
-

Angelina_2011
- Посетитель
-
- Вместе с: 18 дек 2012, 11:47
-
Наташхен » 07 мар 2013, 18:14
Девочки, кто будет заниматься боди революш и покупать эспандеры, совет - ищите по возможности эспандеры с такой ручкой как у Джиллиан - в 5 воркауте упражнения удобно делать именно с такой ручкой, с обычной замучалась
 Джиллиан - лучшая !
-

Наташхен
- Посетитель
-
- Вместе с: 03 фев 2013, 13:30
-
Lana Koks » 07 мар 2013, 22:28
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на программу Ускорь метаболизм.
-

Lana Koks
- Старожил
-
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт