форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение ЛюТИК » 06 мар 2013, 19:17

MargoKo писал(а):Яжка, у меня обычно получается заниматся только в 23.00 где то.. раньше не получается.. но мне кажется уж лучше так чем вообще не заниматся.

Абсолютно согласна!и еще у каждого своя реакция на физ. нагрузки.На меня они действуют успокаивающе,а есть такие,кто потом еще полночи мучается без сна.
Изображение
Моя диета: диета Протасова
ЛюТИК
Посетитель

Вместе с: 20 авг 2012, 23:32

Сообщение Desyatkova » 07 мар 2013, 02:04

Девочки-умницы!принимайте в ряды новичка!сегодня отзанималась второй день,жду не дождусь завтрашней тренировки,в конце тренировки отпишусь о результатах!диеты не придерживаюсь,не кушаю после 6,а так завтракаю и обедаю плотно,иногда обед поздно,ем макароны с тушеными овощами. Например в раздельном питании можно кушать макароны с овощами, это все быстро переваривается и не откладывается в жиры. Так что если кто не может сидеть на диетах но ругает себя за то что наедается всякой вкуснятины,попробуйте есть все но через определенные промежутки времени!всем отличного настроения спортсменки!! :) :love :cool
Desyatkova
Новичок

Вместе с: 06 мар 2013, 23:38

Сообщение ЛюТИК » 07 мар 2013, 09:41

Desyatkova писал(а):Девочки-умницы!принимайте в ряды новичка!сегодня отзанималась второй день,жду не дождусь завтрашней тренировки,в конце тренировки отпишусь о результатах!диеты не придерживаюсь,не кушаю после 6,а так завтракаю и обедаю плотно,иногда обед поздно,ем макароны с тушеными овощами. Например в раздельном питании можно кушать макароны с овощами, это все быстро переваривается и не откладывается в жиры. Так что если кто не может сидеть на диетах но ругает себя за то что наедается всякой вкуснятины,попробуйте есть все но через определенные промежутки времени!всем отличного настроения спортсменки!! :) :love :cool

Удачи!!! :wink
Изображение
Моя диета: диета Протасова
ЛюТИК
Посетитель

Вместе с: 20 авг 2012, 23:32

Сообщение Angelina_2011 » 07 мар 2013, 09:43

Яжка писал(а):а я считаю после 20-00 вообще никчему нагрузки физические. организм должен постепенно готовиться ко сну. я занимаюсь 16-17 -18. мб конечно не все так рано могут вернуться с работы если только.

Я занимаюсь в 20.00, потом душ с массажем, потом большая чашка зеленого чая и в 23.00 отличный сон получаю! :yes

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Liza писал(а):Первая десятидневка позади!!! Урааа!!! Зеркало уже приятно радует :D

Девочки, у меня сегодня 4ый день первого уровня, но до этого было 3 дня метаболизма(сложновато пока для меня) и я тоже уже вижу приятные изменения в зеркале! :yes
Есть стимул продолжать :D
Только я решила не по 10дней каждый уровень, а по 7дн (неделя), посмотрим через 3 недели результат :cool
Изображение
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье!!!
Изображение
Angelina_2011
Посетитель

Вместе с: 18 дек 2012, 11:47

Сообщение sayid » 07 мар 2013, 10:00

начала 2й этап. сложно. не нравятся упражнения когда упор и руками и ногами. ну на руки я купила перчатки, не сколжу, а вот ноги сколзят. надо что-то придумать.
мало того вес опять вверх пошел. :angry1
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение Яжка » 07 мар 2013, 12:34

Конечно, нужно искать свое. и нагрузки и питание. так как к сожалению нет диетологов а мб и к счастью :)
Яжка
Новичок

Вместе с: 10 июл 2012, 09:24

Сообщение MargoKo » 07 мар 2013, 12:36

Яжка писал(а):так как к сожалению нет диетологов а мб и к счастью

что то не поняла.. :shy
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение sayid » 07 мар 2013, 12:48

MargoKo, я думала я одна такая, не понявшая :lol
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение noyabryana » 07 мар 2013, 13:47

Девчонки с наступающим нас всех.Сегодня третий день отзанималась,ура ура.Вот только вес все таки стоит уже третью неделю,но тем не менее кожа подтятулась.Мне с трудом даются приседания с гантельками,и боковые приседания,а у вас все получается???
noyabryana
Новичок

Вместе с: 24 янв 2013, 16:02

Сообщение Angelina_2011 » 07 мар 2013, 13:53

MargoKo писал(а):
Яжка писал(а):так как к сожалению нет диетологов а мб и к счастью

что то не поняла.. :shy

Тож не врубилась :lol

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
noyabryana писал(а):Девчонки с наступающим нас всех.Сегодня третий день отзанималась,ура ура.Вот только вес все таки стоит уже третью неделю,но тем не менее кожа подтятулась.Мне с трудом даются приседания с гантельками,и боковые приседания,а у вас все получается???

Поначалу тоже сложно приседать было, т.к ноги тяжелые, с прессом намного проще :yes К 6-7 занятию уже легко становиться :cool даже скучновато немного...
Изображение
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье!!!
Изображение
Angelina_2011
Посетитель

Вместе с: 18 дек 2012, 11:47

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт