Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ура! 7-ой день позади!Еще чуть-чуть и буду измеряться и удивляться(надеюсь,приятно!!!)Я-молодец!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Да. Body Revolution - программа 2012 года, рассчитана на 90 дней
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!у меня минус 1кг+. для кого-то мелочи а для меня радость. вес тронулся с места. сегодня 9 день 1 курса. болят ноги но совсем немного и вовсе не мешает это. попробую конечно 2 уровень после 10 занятий. не пойдет-вернусь к 1. там тоже есть к чему стремиться.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Первая десятидневка позади!!! Урааа!!! Зеркало уже приятно радует
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Да.
Body Revolution - программа 2012 года, рассчитана на 90 дней[/quote] Спасибо! я поищу на будущее.Наверное,пора уже свыкнуться с мыслью,что это не временное состояние,а образ жизни ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а у Джиллиан DVD с новой программой должен был вчера выйти. Называется "Hard Body" http://www.youtube.com/watch?v=ONIbghh1RIQ
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девчонки!Всем привет.Ура,ура мне наконец то пришел диск ДМ 30дней,и так сегодня второй день первого уровня.Все тело болит,но так приятно,только почему то я не чувствую легкости после занятий,может потому что занимаюсь вечером в 20.00.Желаю всем нам удачи и силы...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Привет!я тоже занимаюсь вечером,а облегчение испытываю утром,глядя на весы.А еще хорошо,когда после упражнений и душа разомнешь массажем затекшие икры.Вот!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а я считаю после 20-00 вообще никчему нагрузки физические. организм должен постепенно готовиться ко сну. я занимаюсь 16-17 -18. мб конечно не все так рано могут вернуться с работы если только.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Яжка, у меня обычно получается заниматся только в 23.00 где то.. раньше не получается.. но мне кажется уж лучше так чем вообще не заниматся.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|