Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, агашка, спасибо. а потом продолжаем будто и перерыва не было? я хочу сегодня отдохнуть. ну если завтра себя не лучше чуствовать буду то тоже перерыв. но наверное макс 2 дня не болше.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!худею:), у нее есть программа - "Killer buns and thighs", для попы и бедер.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!не выдержала. несмотря на простуду совесть не дала мне отлынивать. хотя болшинство упражнений я сделала хотя бы без гантелей.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Запишу-ка я свои показатели,чтобы потом сравнить.Итак на 1-ое марта и 2-ой день 1-го уровня :вес-64,800кг,ОГ-94,ОПГ-77,ОТ-75,ОБ106,ОН-58. Посмотрим,чего добьюсь!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Спасибо!Вижу ваши впечатляющие результаты и тоже так хочу!!!! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЛюТИК, у нас здесь на " ты", а результаты у тебя еще и лучше будут
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЛюТИК, дооолго потом будешь искать свои данные, ты лучше себе их тут в дневнике запиши
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Я так занималась. Нашла записи по результатам: 5.04.2012/31.07.2012 ОГ 97/90 ОподГ 86/81 ОТ 84/79 ОБ 99/96 Оляжки 58.5/55 Оикры 35.5/34.5 Вес 65.100/57.900
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|