Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЛюТИК, ну икры и ляжки болят. не ужасно, но чуствуется. у каждого по-своему, но это нормално
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!![]() Девочки с первым днем весны всех кстати ![]() ![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Видимо,это у кого какие мышцы были нерабочими долгое время-они больше всего и ноют.Я еле встала с постели с утра.Надеюсь,смогу вечером осилить 3-е занятие.Спасибо за ответ!!!Всех с НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!УРА!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Уф!Осилила 3-е занятие!Поняла в чем была моя ошибка и почему икры разрываются от боли.Во-первых, занималась босиком,во-вторых,боялась своим топотом разбудить ребенка и всех домочадцев и поэтому прыгала на носочках.Попробовала по другому-легче и не такая нагрузка на икры.Вот
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: не получается линеечка.Что-то делаю не так...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЛюТИК, я тоже с ней возилась долго. на главной странице красными буквами тема для новичков. там про все основное, в т.ч. про линейку
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Спасибо!Посмотрю!Метод тыка не сработал....
![]() Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Ура!Всего-то и надо было галочки отключить!!!!Спасибо еще раз!!!! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!всем привет. я разболелась со вчера где-то, а у меня сегодня 5й день тренировок по-моему. как вы поступаете если болеете? все равно занимаетесь? или пару дней ожидания?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, обычно делаю перерыв, сил нет заниматься при болезни.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я новичок здесь) подскажите а у Джиллиан Майклс есть программы для похудения ног?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|