Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sayid, я тоже сейчас просчитала и у меня получилось:
1) 2831 ккал ( да я тогда буду поправляться)
2) 2177 ккал ( тоже многовато для меня)
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, я придерживаюсь коридора 1400-1600 ккал! Медленно . но вес уходит, девочки говорят
![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: sayid, я тоже сейчас просчитала и у меня получилось: 1) 2831 ккал ( да я тогда буду поправляться) 2) 2177 ккал ( тоже многовато для меня)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Века, вот и мне кажется, что рез-ты в той формуле завышенные какие-то. ну не ем я каждый день эти 2300. может 2000, иногда болше, иногда менше. значит и 1800 не помогут, надо менше. совсем запуталась. еще и с этой рекомендацией, что упражнения надо сочетать с питанием (точнее с его отсутствием ха-ха
![]() девочки, ну отпишитесь пожалуйста кто занимался не обращая внимания на еду и İМЕЛ рез-ты!!!!!! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, Будь первопроходцем, позанимайся месяца 3 на обращая внимание на питание и посмотри будут ли результаты и тогда у тебя появится свой опыт...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, диету не соблюдала. завтракала как положено, обеда не было, он переносился на ужин в 16,00 ела полноценно на ужин, потом треннировка в часов 6. и все больше ничего потому что спать ложусь рано. и вот результат
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девчата,вчера делала ДМ 8 занятие!!!Поднадоело что сил нет)Делать совсем уж не сложно)Но само однообразие надоело,я уже наизусть помню каждое ее слово)))
![]() ![]() ![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Много хороших безпрыжковых программ от суставной гимнастики и пилатеса до балетных)) Удачи!!!))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Потерпи еще чуток))) 2й уровень будет очень горячим)) скучать не придется))) (когда мне надоедало, отворачивалась к другой стенке ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, привет, сегодня начала треньку "Метаболизм"...Это что-то...
![]() ![]() Моему организму видно легче гантели тягать и пресс качать, чем скакать 50 мин, дыхалки совсем нет, будем тренировать! ![]() Через 10 дней напишу первый отчет по объемам и весу! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ура!Осилила 2-ой день тренировок.Ужасно болят икры.Это у всех так бывает?После тренировок Синди-Новое измерение очень радует,что тут быстро все заканчивается.И странно,что к концу вроде как 2-ое дыхание открывается.Но ноги трясет и руки немного!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|