Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
вот что у меня чуствуется сейчас - мышцы ног!!!!! побаливают (мягко сказано

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, не ну не каждый день, конечно. но раз в неделю-то уж надо, хоть с т. зр. дать себе понять, что ничего не лишен что ли
![]() Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: вот что у меня чуствуется сейчас - мышцы ног!!!!! побаливают (мягко сказано ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, отвечаю, на диетах никогда не сидела, но вначале пути за своим питанием очень следила, старалась есть только здоровую пищу.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, ясно, спасибки. значит, не в жестких рамках, но стараемся не усердствовать
![]() Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду: вот в чем у меня проб - это отжимания. несмотря на весь мой спорт опыт, даже тогда с отжиманием была проблема ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, у меня тоже, уж сколько бы я не тренировалась, а отжимаюсь все равно слабенько, руки не слушаются...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, у меня руки не сгибаются как положено, т.е. сгибаются, но наполовину необходимого, тело не держат. хотя лет 8-9 назад эти же руки поднимали 40 кг в положении противоположном отжиманию... а сейчас совсем уж швах ..... просто позор ....
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет!Начитавшись очень позитивных отзывов решила приступить к тренировкам за 30 дней.День 1-ый...Да уж,разогревает отлично!Спустя пол часа после занятия руки трясутся.Упражнения понравились.Понравился подбадривающий настрой и мотивация.Так хочется подтянуться и уже к маю выглядеть ого-го!!!Лишних-5 кг.Здорово,что есть дневничок-организует и мобилизует силы!
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд: Девочки,ау!Подскажите,какую систему питания использовать при 30 дневном курсе тренировок с ДЖМ?Калории считать?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!всем привет решила наисать о своих достижениях за 20 дней. я в восторге результат есть смотрите.
![]() в весе скинула -1,800 ![]() начало 9.02 бедра-101 талия-86 грудь-99 под грудью-88 живот-99 нога (ляшечка)-58 рука-31 конец 2 уровня 28.02 бедра-99 талия-82 грудь-96 под грудью-84 живот-95 нога (ляшечка)-56 рука-30 итого за 20 дней. Бедра - 3см талия- 4см грудь- 3см под грудью- 4см живот- 4см нога (ляшечка)- 2см рука- 1см
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!котя, поздравляю.
![]() а это при соблюдении диеты или отслеживании питания или без? это тоже важно Последний раз редактировалось sayid 28 фев 2013, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, ДМ советует, что упражнения должны идти с диетой! Иначе результата не будет!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: sayid, я совмещаю тренировку и подсчет калорий!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Века, это я слышала.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Века, я тут в другой темке прочитала, что надо подсчитать по формуле ккалл на свой вес сейчас и на желаемый. и чтоб похудеть до желаемого надо уйти на ккалл которые выходят по 2й темке. у меня вышле около 2300 сейчас и 1800 где-то по 2й формуле. а ты на сколько ккалл сейчас? и какая это система? жесткая или нет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|