Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки, а в этой темке мало кто бывает? почти ничего не отвечаете
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Дааа поначалу оч тяжко, а явот уже 7 сделала первого уровня,уже ниче не болит,все ок. Единственное что-поднадоело!!Жду второго уровня))) ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет.Сегодня начинаю 1 уровень(заново).В начале месяца попробовала -очень понравилось,без конкретной диеты похудела на 4 кг(правда и вес у меня оогого может по этому и помогло за неделю).
Девченки не сомнивайтей и начинайте,курс-бомба!!!Улудшает самочуствие да и настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Сразу уточню-пробовала только 1 уровень ![]()
так в том то и дело, что не заметила я чтоб уж очень много усилий прилагать было надо. но может, как тут уже говорили, мою спесь на 2м уровне-то и собьет .... ![]() и насчет веса. надеюсь если уж он и не снизится, обьемы и живот уйдут ... ![]()
Ничего себе мало кто бывает! ![]() О гантелях. Девочки заменяли гантели литровыми бутылками с водой ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!да, читала про бутылки с водой. тока не было у меня их дома. вот и подумала пару дней без гантелей вообще, а потом со своими. посмотрим, может сегодня попробую с ними все-таки. может выдержу.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, 4 кг ты осилишь?
![]() ![]()
вот седня вечером и посмотрим осилю ли ![]() PS. вопрос. а ты 15 кг без диет и на этих занятих сбросила?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ну что ж, отчитываюсь. мне удалось выжить после 2го дня тренировки 30 дневного цикла, 4кг-ые гантели меня не убили, но изрядно заставили попотеть, что есть хорошо. только что закончила упражнения, сижу после душа, усталая, но довольная.
![]() однако вопрос. вот мы тут привыкли с мужем раз в недельку посидеть с пивом, чипсами и иже с ним. если из моего прошлого опыта (9 лет назад и ранее), когда я занималась спортом раза 4-5 в неделю, то я ела и пила ВСЕ, и ничего не оставалось на мне лишнего. как это может быть сейчас? кто не сидит на диете или системе, не следит за тем что ест, но занимается по этой программе и имеет результат? или это имеет смысл если опять рот на замок и только? очень волнует этот вопрос. обьясню почему. столько сколько я сидела на диетах, системах, следила за тем что ем и т.д. за последние лет 6-7, довело меня до того, что я больше не могу. мне ночью снятся торты, жареная картошка и иже с ним. я больше так не могу ни морально ни физически. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, мне кажется что если каждый день убивать себя на тренировках и при этом каждый день кушать иво с чипсами - толку будет мало, да и жалко усилий затраченых на тренировку. Раз в неделю можно себе устроить праздник и позволить лишнего, но все же правильное питание соблюдать надо. Это 70% успеха твоего похудания
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|