Диеты на www.nadietah.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девчули,вчера делала ДЖМ (3 уровня который).вот вчера первый уровень 6 день)Уже нормик делаю,мышцы ваще не болят уже.Самое сложно для меня делать на ноги и плюс руки с гантелями,мб из-за того что у меня гантели 2 кг,тяжеловато.Прыжки всякие легко очень для меня ну и на прессе как на отдыхе)Потом потеееею)))
![]() ![]() Диеты на www.nadietah.ru
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Не забываем про: "В ходе анаэробного гликолиза за счет активной мышечной работы образуется молочная кислота, это неотъемлемая часть бодибилдинга. Накапливаясь в мышцах, молочная кислота или лактат вызывает неприятные болевые ощущения, которые усиливаются при попытке движения в прокаченных мышцах или их пальпации, однако эта боль носит непродолжительный характер. Кроме того возникновение боли после тренировки объясняется микротравмами в мышцах, в связи с чем возникает воспалительная реакция и раздражение болевых рецепторов. Она носит название "запаздывающей" боли, может проявиться спустя примерно 24 часа после тренировки. Она возникает из-за безопасных крошечных разрывов в мышечной или соединительной ткани. Спустя 1-3 суток боль постепенно исчезает, без каких-либо последствий. Со временем адаптационные способности организма увеличиваются, улучшается процесс элиминации шлаков, укрепляются мышечные волокна и уже через 3-4 тренировки боль в мышцах не возникает." Все пройдет со временем ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!всем привет. скачала тоже программы. вот думаю начать с 30 дневного курса. наверное для начала самое то?
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Да хорошие тренировки,только оч сложно будет по началу, я даже последние пару раз не доделывала,бросала гантели)))Но занятис 4-5 уже все пучком))))даже мышцы не болят ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки, за флуд сорри, но мучаюсь уже с линеечкой. что в url не так?
![]() Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: кто-то писал, что й огу на русском найти не может. она на кинозале есть, только там через торрент качается. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
вот и мне хотелось бы результаты увидеть. а то еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит (это я про себя, типа стимул нужен). а то вчера планировала после работы в спортзал (ну я еще не скачала джиллиан, даже не знала еще о ней), так оказалось колеcо у машины лопнуло. так вмеsто того чтоб расстроиться, не поверите, порадовалась, что теперь есть повод в спортзал не идти (колесо ж менять надо) ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sayid, читай тему для новичков(красные буквы на главной странице форума). А флуд есть флуд, с извинениями или без, в след.раз накажу баном на сутки.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!итак, замеряемся.
ОГ 96 ОТ 88 в животе 96 ОБ 108 посмотрим что будет после курса 30 дней .
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!приветики. у меня сегодня последний день 2 уровня. завтра предстоит третий. результат сегодня измерю и вышлю по 2 уровням. но по себе чувствую что объемы уменьшились. я влезла в старенькие брючки
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!итак, вчера вечером 1й день 1го уровня. вспотела, но так, немного. делала все от и до. не все получалось как должно быть, что-то делала за тренером для новичков. после занятия мин 10 не то чтоб поболели, но прочуствовались мышцы. может это от того, что без гантелей делала (почитав отзывы не рискнула сразу с ними, у меня только по 4 кг есть) .посмотрим что будет дальше.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|