форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение trisha999 » 24 фев 2013, 09:12

Леся Кота писал(а):MargoKo, похудеть можно, но строгая диета вовсе не обязательна. Плюс ты пропустила тот факт, что МЫШЦЫ ТЯЖЕЛЕЕ ЖИРА :yes Да и Триша999 сама пишет, что подтягивается тело, а это куда важнее чем минус на весах :yes

Леся, но тут еще проблема - у меня талия раньше была максимум 63 см - сейчас 65-66 см.
А насчет имт, да - ты права, он у меня 22,66 - но худой, при этом, я не выгляжу.
Но бедра подтянулись, целлюлита вроде меньше стало, живот (при такой талии) тоже выглядит подтянутым, руки (трицепс, бицепс - все потянуто - но не как у качков) - если для этого заниматься - то результат от ДМ будет все равно.
trisha999
Новичок

Вместе с: 06 май 2012, 13:12

Сообщение Петровна » 24 фев 2013, 12:23

Era писал(а):Петровна, Наверное не хватает более основательного стретчинга в конце. Сама раньше делала старенькую 10-ти минутку с Тони Хортоном, но сейчас в конец обленилась (((

выяснилась причина болей ног- копчик. Плюс воспаление по ходу седалищного нерва. После вчерашнего массажа гораздо легче, сегодня повторим. Только меня одно смущает- я не чувствую, что готова к следующему этапу. В смысле сегодня 6 занятие....и я сомневаюсь, что через 4 дня тело будет готово к новым нагрузкам.
Петровна
Новичок

Вместе с: 19 фев 2013, 11:44

Сообщение Alice_Groy » 24 фев 2013, 15:37

Занимаюсь по тридцатидневной программе 8 ойй день сегодня в качестве пробы решила попробовать метаболиз.... Сдохла на 23 ей минуте :evil . Как думаете после полностью оконченой тридцатидневной тренировки Я смогу полностю пройти тренировку метаболизма?
Alice_Groy
Новичок

Вместе с: 21 фев 2013, 14:23

Сообщение Lana Koks » 24 фев 2013, 16:47

trisha999, а мне кажется, что слишком интенсивно занималась, поэтому ты не похудела, а хорошо нарастила мышцы. Плюс тяжело тебе от того, что мясо не кушаешь. А без него человеку сложно даются большие нагрузки.
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение Века » 25 фев 2013, 08:36

Подскажите пожалуйста! У меня последние занятие первого уровня, ужасно болят ляжки (передняя часть)! что это может быть?? Сегодня перехожу на второй уровень, упражнения делаю через силу (боль)! Может я что не так делаю, или у меня такие слабые ляжки???
Изображение
Века
Активист

Вместе с: 06 фев 2013, 13:46

Сообщение Петровна » 25 фев 2013, 10:57

Века, а боль какая? Острая? Это может быть "перетяжка " мышц. В смысле где-то в копчике зажато.
Петровна
Новичок

Сообщение Века » 25 фев 2013, 12:40

Петровна, боль то у меня мышечная, так ка ноги больно, когда со ступенек спускаюсь, и присаживаюсь на корточки.
Изображение
Века
Активист

Вместе с: 06 фев 2013, 13:46

Сообщение Era » 25 фев 2013, 14:28

Петровна писал(а):
Era писал(а):Петровна, Наверное не хватает более основательного стретчинга в конце. Сама раньше делала старенькую 10-ти минутку с Тони Хортоном, но сейчас в конец обленилась (((

выяснилась причина болей ног- копчик. Плюс воспаление по ходу седалищного нерва. После вчерашнего массажа гораздо легче, сегодня повторим. Только меня одно смущает- я не чувствую, что готова к следующему этапу. В смысле сегодня 6 занятие....и я сомневаюсь, что через 4 дня тело будет готово к новым нагрузкам.

А может и не стоит пока поднимать нагрузку? :wink
Результат никуда не денется, а спинку надо беречь! тем более уровень ждет непростой

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Alice_Groy писал(а):Занимаюсь по тридцатидневной программе 8 ойй день сегодня в качестве пробы решила попробовать метаболиз.... Сдохла на 23 ей минуте :evil . Как думаете после полностью оконченой тридцатидневной тренировки Я смогу полностю пройти тренировку метаболизма?

Приветик, так и пробовала... трудно, но сделала почти все!))
:cool
Era
Новичок

Вместе с: 06 фев 2013, 13:58

Сообщение Петровна » 25 фев 2013, 14:59

Era, скорее всего побуду на первом уровне еще неделю, а там видно будет.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Века писал(а):Петровна, боль то у меня мышечная, так ка ноги больно, когда со ступенек спускаюсь, и присаживаюсь на корточки.

Скорее всего нужно просто расслабляющий массаж делать. У меня сестра до 10 занятия рыдала от боли, пока не додумалась до массажа. Через две тренировки прыгала без болей.
Петровна
Новичок

Сообщение Петровна » 25 фев 2013, 21:21

Все, девчонки, выбываю я из ваших рядов с ДМ. Сегодня была у вертебролога- никаких прыжков, только растяжка. Так что - да здравствует бодифлекс.
Петровна
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт