Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
trisha999 » 24 фев 2013, 09:12
Леся Кота писал(а):MargoKo, похудеть можно, но строгая диета вовсе не обязательна. Плюс ты пропустила тот факт, что МЫШЦЫ ТЯЖЕЛЕЕ ЖИРА  Да и Триша999 сама пишет, что подтягивается тело, а это куда важнее чем минус на весах 
Леся, но тут еще проблема - у меня талия раньше была максимум 63 см - сейчас 65-66 см. А насчет имт, да - ты права, он у меня 22,66 - но худой, при этом, я не выгляжу. Но бедра подтянулись, целлюлита вроде меньше стало, живот (при такой талии) тоже выглядит подтянутым, руки (трицепс, бицепс - все потянуто - но не как у качков) - если для этого заниматься - то результат от ДМ будет все равно.
-

trisha999
- Новичок
-
- Вместе с: 06 май 2012, 13:12
-
Петровна » 24 фев 2013, 12:23
Era писал(а):Петровна, Наверное не хватает более основательного стретчинга в конце. Сама раньше делала старенькую 10-ти минутку с Тони Хортоном, но сейчас в конец обленилась (((
выяснилась причина болей ног- копчик. Плюс воспаление по ходу седалищного нерва. После вчерашнего массажа гораздо легче, сегодня повторим. Только меня одно смущает- я не чувствую, что готова к следующему этапу. В смысле сегодня 6 занятие....и я сомневаюсь, что через 4 дня тело будет готово к новым нагрузкам.
-
Петровна
- Новичок
-
- Вместе с: 19 фев 2013, 11:44
-
Alice_Groy » 24 фев 2013, 15:37
Занимаюсь по тридцатидневной программе 8 ойй день сегодня в качестве пробы решила попробовать метаболиз.... Сдохла на 23 ей минуте  . Как думаете после полностью оконченой тридцатидневной тренировки Я смогу полностю пройти тренировку метаболизма?
-

Alice_Groy
- Новичок
-
- Вместе с: 21 фев 2013, 14:23
-
Lana Koks » 24 фев 2013, 16:47
trisha999, а мне кажется, что слишком интенсивно занималась, поэтому ты не похудела, а хорошо нарастила мышцы. Плюс тяжело тебе от того, что мясо не кушаешь. А без него человеку сложно даются большие нагрузки.
-

Lana Koks
- Старожил
-
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
- Награды: 1
-
-
Века » 25 фев 2013, 08:36
Подскажите пожалуйста! У меня последние занятие первого уровня, ужасно болят ляжки (передняя часть)! что это может быть?? Сегодня перехожу на второй уровень, упражнения делаю через силу (боль)! Может я что не так делаю, или у меня такие слабые ляжки???
-

Века
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 13:46
-
Петровна » 25 фев 2013, 10:57
Века, а боль какая? Острая? Это может быть "перетяжка " мышц. В смысле где-то в копчике зажато.
-
Петровна
- Новичок
-
-
Века » 25 фев 2013, 12:40
Петровна, боль то у меня мышечная, так ка ноги больно, когда со ступенек спускаюсь, и присаживаюсь на корточки.
-

Века
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 13:46
-
Era » 25 фев 2013, 14:28
Петровна писал(а):Era писал(а):Петровна, Наверное не хватает более основательного стретчинга в конце. Сама раньше делала старенькую 10-ти минутку с Тони Хортоном, но сейчас в конец обленилась (((
выяснилась причина болей ног- копчик. Плюс воспаление по ходу седалищного нерва. После вчерашнего массажа гораздо легче, сегодня повторим. Только меня одно смущает- я не чувствую, что готова к следующему этапу. В смысле сегодня 6 занятие....и я сомневаюсь, что через 4 дня тело будет готово к новым нагрузкам.
А может и не стоит пока поднимать нагрузку? Результат никуда не денется, а спинку надо беречь! тем более уровень ждет непростой Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Alice_Groy писал(а):Занимаюсь по тридцатидневной программе 8 ойй день сегодня в качестве пробы решила попробовать метаболиз.... Сдохла на 23 ей минуте  . Как думаете после полностью оконченой тридцатидневной тренировки Я смогу полностю пройти тренировку метаболизма?
Приветик, так и пробовала... трудно, но сделала почти все!)) 
-

Era
- Новичок
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 13:58
-
Петровна » 25 фев 2013, 14:59
Era, скорее всего побуду на первом уровне еще неделю, а там видно будет. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Века писал(а):Петровна, боль то у меня мышечная, так ка ноги больно, когда со ступенек спускаюсь, и присаживаюсь на корточки.
Скорее всего нужно просто расслабляющий массаж делать. У меня сестра до 10 занятия рыдала от боли, пока не додумалась до массажа. Через две тренировки прыгала без болей.
-
Петровна
- Новичок
-
-
Петровна » 25 фев 2013, 21:21
Все, девчонки, выбываю я из ваших рядов с ДМ. Сегодня была у вертебролога- никаких прыжков, только растяжка. Так что - да здравствует бодифлекс.
-
Петровна
- Новичок
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт