форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Петровна » 22 фев 2013, 10:37

Era, У меня с кардио та же проблема. Мне проще пресс качать, руки...но прыжки меня убивают. Ноги болят до такой степени, что я не могу встать на каблук, икры (такое ощущение) как судорогой сводит.
Петровна
Новичок

Вместе с: 19 фев 2013, 11:44

Сообщение Дюдюка » 22 фев 2013, 11:16

Alice_Groy, оооочень тяжело. Гречневая диета сама по себе очень жесткая, а если ещё с активными физ.нагрузками... Похудеешь то ты быстро, но надо держать себя в ежовых рукавицах, чтоб не сорваться, т.к. ограничение питания это огромный стресс для организма, а ты его ещё и занятиями добиваешь.
Изображение
Изображение
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах,
косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить,
то это на ЕДЕ.
Дюдюка
Активист

Вместе с: 06 фев 2013, 20:53

Сообщение Era » 22 фев 2013, 21:45

Петровна, Наверное не хватает более основательного стретчинга в конце. Сама раньше делала старенькую 10-ти минутку с Тони Хортоном, но сейчас в конец обленилась (((
Девочки, благословите на 1 тренировку 3 недели "Ripped in 30" :lol
Era
Новичок

Вместе с: 06 фев 2013, 13:58

Сообщение nusha23 » 22 фев 2013, 22:19

Era, удачки!!!! Я завтра начинаю второй уровень "Стройная фигура за 30 дней", надеюсь, что справлюсь :lol
nusha23
Новичок

Вместе с: 15 фев 2013, 13:31

Сообщение Enfer » 22 фев 2013, 22:25

Добрый вечер! я уже 7 день занимаюсь на 1 ур. после 4 занятия утром отвес 500г. после 5 еще 400 а сегодня был привес в 100г. не знаю что будет завтра. А у меня наоборот я с кардио нормально справляюсь,а вот отжиматься вообще не получается.
Изображение
Enfer
Новичок

Вместе с: 10 мар 2012, 22:28

Сообщение trisha999 » 23 фев 2013, 20:37

Lana Koks писал(а):Девочки, вот тема называется "Делимся результатами", а пока одна только болтовня. Когда уже кто-нибудь конкретно скажет и покажет на сколько кг и сантиметров он похудел с ДМ?! :shy Дайте мне мотивация срочно, плиз! А то уже 1,5 месяца не могу возобновить занятия

В общем, я с Джиллиан не похудела ни на грамм. Занимаюсь два года. был момент, когда поправилась на 2 кг, сейчас обратно на 1,5 кг похудела.
Пройдено: Похудеть за 30 дней ( 2 раза), Ripped in (1), Body Revolution (пройдено полностью 1 раз, сейчас второй этап - дошла до 9-10 тренировки - в этот раз гантели по 4 кг), 6 week (пройден только первый уровень - 3 недели). в качестве проб - метаболизм и нет проблемным зонам.
Основной вывод, который я для себя сделала: похудеть невозможно (если надо сбросить немного - кг 5), невозможно БЕЗ ДИЕТЫ!
А с Джиллиан - диета - маловероятна - просто тяжело делать упражнения вкупе с такой нагрузкой. В свое оправдание могу сказать - что практически нет ем мучное (макароны. булки, хлеб), очень редко ем мясо.
Основа рациона - крупы, молоко, йогурт, кефир, яблоки, отруби - но грешу сладким - люблю очень, бывает шоколадка (баунти например - но вместо обеда ( 270 ккал). Общая калорийность рациона в среднем в день - 1200-1300 калорий. Худею - только при калорийности - до 800 калорий.
Из плюсов - тело подтягивается, выносливость повышается. Если подключите диету - более менее строгую, то может быть даже похудеете.
trisha999
Новичок

Вместе с: 06 май 2012, 13:12

Сообщение Леся Кота » 23 фев 2013, 20:48

trisha999, что-то мне подсказывает, что твой ИМТ не больше 25-26 :yes потому и не похудела, плюс постоянные занятия наращивают мышцы, а они тяжелее жира :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение MargoKo » 23 фев 2013, 21:22

Леся Кота, что же делать тем у кого ИМТ 25-26 и занимаются спортом? им что не суждено похудеть?
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Леся Кота » 23 фев 2013, 23:42

MargoKo, похудеть можно, но строгая диета вовсе не обязательна. Плюс ты пропустила тот факт, что МЫШЦЫ ТЯЖЕЛЕЕ ЖИРА :yes Да и Триша999 сама пишет, что подтягивается тело, а это куда важнее чем минус на весах :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Злата » 24 фев 2013, 09:04

А мне занятия помогают сбрасывать и при моем ИМТ, причем на высокой калорийности. Другое дело, что я почти забросила ДжМ, а так вес стоял, пару интенсивных занятий, особенно на ускорение метаболизма, и идет сдвиг.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт