Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Era, Воспользовалась Вашим советом-втягивать живот. Аут. Я теперь дышу через раз! Вот теперь я чувствую,что пресс у меня работает)))
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Ну это я так, между делом спросила ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
А меня толком и не хватает втягивать его, хотя Джиллиан периодически напоминает... После кардио, мне бы выжить, а уж технику сохранить... ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!начала заниматься... сегодня 5 день... сижу на гречниевой диете + джилиан... минус 4 кг.... сегодня кстати отпустило мышцы от боли... кстати а на сколько можно при таком режиме похудеть?
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Гайка, я сегодня буду 8 день делать первый уровень, ноги до сих пор болят!!!
первые три дня ещё и все туловище болело, сейчас вроде не болит! Похоже во втором уровне будет вооще пипец!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
главное после этой диеты не сорваться, а правильно питаться....лучше всего считать калории!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!приветики. девчонки кто делает 2 уровень. Что то я начала разваливаться от него, болят ужасно коленки и правая ступня(хотя ступня может и болеть от неправильного поворота), грудь давит после занятия. при качание пресса в области желудка периодически идет боль. У кого нибудь есть похожее, и что посоветуете делать.? осталось 15 занятий.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки,вчера делала 4й день первого уровня..это был пилец!!!То ли из-за конца недели,то ли из-за боли в мышцах.ООООчень тяжко было.еле сделала,с языком на плече
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Гайка, А я в воскресенье на второй уровень перехожу! Ноги болят ужасно!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Гайка, не пропускай дни, завтра будет делать ещё тяжелее! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|