Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Века, Я упорная, однозначно до конца буду делать. Да и стимул есть- полный шкаф вещей, в которые я просто не влажу. Плюс надоело на пляже парео прикрываться! Но у меня не только ноги болят...у меня руки отваливаются на фиг! Ну уж очень хочется нормальную фигуру, а не трясти жирами!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Петровна, рука у меня перестали болеть после 4-го занятия.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Века, Надеюсь мои тоже скоро перестанут боль.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Века, а я когда с Джиллиан занималась, у меня что-то с коленом произошло:( потом ходить не могла
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, вот тема называется "Делимся результатами", а пока одна только болтовня. Когда уже кто-нибудь конкретно скажет и покажет на сколько кг и сантиметров он похудел с ДМ?!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!деLana Koks, вот как отзанимаюсь 30 дней обязательно отпишусь о результате. но рельеф ляшек уже вырисовывается!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, не злись:) но спорт никогда не будет лишним:)
во первых - ускоряется метаболизм, во вторых - появляются мышцы а они помогают в состояние покоя допольнительно сжигать жир. Все это хорошо, но результаты будут только если при этом присутствует правильное питание. Я одно время делала ДМ - подтянулась, одно время делала т-тапп - размеры ушли, одно время занималась в студие - тоже подтянулась.. но во время всех этих занятий следила за питанием. Я к тому что спорт никогда не помешает. А будет это именно ДМ или какая то другая программа, это мне кажется не так уж и важно. Почти во всех програмах сейчас идет совмещение кардио и силовой нагрузки. могу поискать свои старые фото когда занималась по т-тапп:)) для мотивации ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, давай, выкладывай, мне интересно. Я не злюсь, просто никак не могу собраться с силами. Не знаю от чего это - то ли авитаминоз, то ли просто лень матушка. Питаюсь то я правильно, а вот со спортом не дружу никак. Хотя понимаю, что он очень нужен.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, выложила в дневнике..как я и говорила - я занималась ДМ стройная фигура а потом т-тапп делала..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lana Koks, самые наглядные результаты были, когда мы участвовали в конкурсе "Самая спортивная", там борьба была за каждый кг и см...
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|