Era, спасибочи

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!МаринаС, Рада помочь:)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девушки, а кто-нибудь совмещал ДМ с бодифлеком, оксисайзом или чем то подобным?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Я совмещаю, вернее пытаюсь. Утром бодифлекс, а вечером ДМ. Правда, это всего третий день. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Привет, девченки. Я у вас новичек. Занимаюсь всего третий день. Первый день выдержала 10 минут и умерла! Знала,что силенок малова-то, но чтоб настолько. Второй раз выдержала 20 минут, а вчера весь курс. Кто занимается долго, подскажите, результат есть? Я , конечно, понимаю,что не все сразу...просто лето скоро, а я после родов так в себя и не пришла, а хотелось бы...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Петровна, Привет! Добро пожаловать! главное продолжать и результат будет. Но кроме спорта важную роль играет питание - 70% похудения.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Спасибо,это я в курсе. Села на Кремлевку, она меня спасает в который раз. У меня не первый этап похудения. Я после родов была 78, сбросила до 68, набрала 2 кг и теперь 70. Сейчас хочу 63, как минимум. Если сила воли не сдатся, все будет гуд.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Петровна , я похудела на Джиллиан Майклс безо всяких диет и ограничений в питании, за 3 месяца примерно на 6кг. Но один месяц я усиленно очень занималась: каждый день практически по 2-3 тренировки.
+ в объемах ушло очень хорошо
У меня не получается столько заниматься-3 работы и времени практически нет. Да и боюсь,что помру от таких нагрузок))) ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Петровна, Я кровь из носа. но обязательно 20 минут отработаю, я сейчас на первом уровне седьмое занятие делать сегодня буду....ноги до сих пор болят!!! Но я уже вижу что рельеф ног улучшается!!!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|