Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Крошка22, у нее есть йога http://vk.com/video?q=jillian%20michael ... _163093892
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Века, если интересно
flexor.ru/articles/sport-i-varikos/
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Крошка22, я у нее в последнее время делала "Плоский живот" и "Killer buns and thighs". там меньше прыжков, она чередует упражнения с кардио. Можно делать те же упражнения без прыжков - главное чтоб пульс поднялся.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Крошка22, что у меня открылось лучший выбор аудиотехники
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, спасибо,Мариш.Дома обязательно посмотрю
![]() Добавлено спустя 55 секунд: Века, сейчас проверю(с телефона пишу),может накосячила чего? Последний раз редактировалось Крошка22 15 фев 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!MargoKo, А с русским переводом нет йоги???
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Меня поставили в ступр, .....Я сегодня четвертый день занимаюсь по программе 30 дне!, а ведь у меня тоже вены!!1 ЧТО ДЕЛАТЬ!!!?????? ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Века, flebo.ru/articles/sport-i-varikoz/
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Крошка22, во теперь открылось то что надо
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Караул!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 38 секунд: MargoKo, можно ссылочку на плоский живот?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Века, эта тоже на английском - http://www.youtube.com/watch?v=ZJ8Zdj0OPMI
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|