Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Века, я когда только начала заниматься недели две прихрамывала, так мышцы на ногах болели. А потом втянулась. Правда сделала не за 30, а за 40 дней.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наташхен, ну она не совсем того... она би.. эт совсем разные вещи
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Tera, сама хожу после двух занятий как пингвин!!! Но решила что пропускать не буду ни одного дня!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лана86, ну если она со своей подругой не то что просто встречается, но и живет вместе, и помолвлены, и даже детей уже завели, сомневаюсь, что у нее что-то бывает с мужчинами
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки,подскажите,пожалуйста.У неё что-нибудь непрыгающее есть
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Крошка22, Это что если вены прыгать нельзя???
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Крошка22, У меня тоже вены выскакивают......вот думаю пора компрессионные колготки или чулки покупать! и может если в колготках, тогда можно прыгать!!!?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Века, с венами противопоказаны прыжки и бег,любой хирург скажет и хороший инструктор по фитнесу
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Крошка22, и что же теперь делать то!!!??? А если бинтами эластичными мотать, все равно нельзя?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Крошка22, http://www.kleo.ru/consult/flebolog/questions_4118.shtml Прочла тут!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|