Девочки,а я вчера чем-то отравилась,лежу в лежку,плохо так:(
Пропускаю 6 день боди революшн,если завтра выздоровею,сделаю
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки,а я вчера чем-то отравилась,лежу в лежку,плохо так:(
Пропускаю 6 день боди революшн,если завтра выздоровею,сделаю
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
А у меня ну никак похудеть не получается только на "Джиллиан", а если диета пожестче - тогда скидываю. Скидывать есть еще чего.. ![]() Но тут другая проблема, сейчас у меня пошли 7 и 8 тренировки по боди революшн - там столько сил тратиться, что на жесткач-диете - это не получится.. Буду совмещать с правильным питанием.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!агашка,спасибо:)
Сегодня уже получше. Даже выбралась на улицу-съездила записалась в автошколу,сейчас еду покупать гантели по 2кг. Блин,не знаю как буду совмещать боди революшн с автошколой:( Там теория по вторникам,четвергам с 18 до 20,значит где то около 9 я дома,а в 9 надо уже ребенка спать укладывать. Видимо придется свой график занятий составлять
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!trisha999, к сожалению, не видно, какой у тебя вес и ИМТ, скорее всего в норме, поэтому не удивлюсь, что скидывать вес тяжело...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а кто-нибудь прошел полностью body revolution ?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!- "Похудей за 30 дней" - длительность 30 минут, включает в себя три уровня сложности
А подскажите как правильно делать, один день первый уровень, второй день второй уровень..... или надо по первому уровню от заниматься какое то количество занятий, а потом переходить на следующий???
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Века, ну я например перехожу от занятия к занятию постепенно... я месяц почти висела на первом занятии.. и перешла на второй урок только тогда когда чуть ли не ковыряясь пальцем в носу повторяла движения... вот просидела 2 недели на втором занятии.. и наверное уже пора переходить на третий урок... потому что уже нет такой усталости на втором.. если честно первую неделю просто ужасно... ТАК ноги болят.. да там все болит.. ходишь на раскаряку... ну а потом как втягиваешься - тело по утрам уже само просит разминки
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лана86, Вот с сегодняшнего дня начну заниматься, только не по утрам а по вечерам, так как утром ничего не успеваю!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Века, там каждый уровень рассчитан на 10 дней. Итого 3 уровня по 10 дней равно 30 дней:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|